195
Мини опрос от Флейты Пикколо
Общаясь сейчас с тремя лаверами, увидала, вернее услыхала - МОЛЧАНИЕ, когда кончают... Ну сопят там, повздыхают и всё... Никаких более сильных-громких звуков. А мне было бы приятно, тем более, что сама далеко не молчу:) Отсюда вопрос:
Деффки, вам нравится, когда мужик в оргомомент как-то громко выражает свои ощущения? И ради любопытства: а что кричат (ну если смысл есть)?
Мущщины, вы громко кончаете или нет? А если нет, то почему? Просто вот так, природно или стесняетесь чего???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбщаясь сейчас с тремя лаверами, увидала, вернее услыхала - МОЛЧАНИЕ, когда кончают... Ну сопят там, повздыхают и всё... Никаких более сильных-громких звуков. А мне было бы приятно, тем более, что сама далеко не молчу:) Отсюда вопрос:
Деффки, вам нравится, когда мужик в оргомомент как-то громко выражает свои ощущения? И ради любопытства: а что кричат (ну если смысл есть)?
Мущщины, вы громко кончаете или нет? А если нет, то почему? Просто вот так, природно или стесняетесь чего???
Эх у меня ток один был мушчино каторый бурно кончал.. для меня вааапще вавсем секасе самое важное это момент кончания мушчины.. и так обидно когда этот момент беззвучный зажатый и здавленный.. очучение что с тобой не тракаются .. а строят из себя чота там:) тоись не раслабляюца до конца .. во как!
Мой постанывает, но так, без фанатизма особо. Думала об этом много раз, но пришла к такому выводу, что не хочу чтобы он громко стонал или охал-ахал. Вот для меня так!
"Я не буду молчать!" (С) :))))
Если девушка хорошо удоволетворяет, то молчать вообще трудно.
Ммм...:))) Мне нравятся такие вот эмоциональные оргазмы:))) Хотя и относительно тихие тоже эротиШны, когда он, стоя на коленях, резкими и короткими движениями судорожно подаёт бёдрами вперёд, закинув (или опустив) при этом голову и закрыв глаза. В этот момент мужчины такие беззащитные и даже родные, во как:)))))
Резко дергаю рукой (как машинист гудок паровоза) и громко кричу "Enjoy!" )
Эмоции сдерживать точно не стОит))) Люблю мужское рычание от удовольствия.....
Таких, чтобы прям совсем молча кончали, "по-партизански" ни разу не встречала :) Правда и крикунов тоже. Мне нравится, когда мужчина стонет или рычит в момент оргазма.
Кстати гря...вопрос к дамам-обладательницам *крикунов*:онЕ изначально у вас такие горластые были или расковывались по ходу времени, так сказать?:) у меня чаще второе
последний (крайний :) ) довольно шумный, перед оргазмом у него что-то вроде "ЫЫХ", потом "АААА". он вообще эмоциаональный и эмоций не прячет никогда, ни в сексе, ни по жизни. предпоследний был молчун страшный, но КАК дышал при этом, самой кончить можно было, а уж если исторгал из себя стон - то это было супер - такой глухой, низкий, запредельный, и падал на меня, на лету успевая назвать меня по имени, как я больше всего люблю :))))) потом можно было лежать и зачесывать себе на лицо его кудряшки - во время любви они намокали, закручивались и пахли........
вывод наверное такой: самый кайф - это когда шумит мужик, в жизни сдержанный и немногословный :))))) и еще: "я тебя люблю" во время секса звучит как то глупо :))))) лучше эти признания оставить на другое время :))
вывод наверное такой: самый кайф - это когда шумит мужик, в жизни сдержанный и немногословный :))))) и еще: "я тебя люблю" во время секса звучит как то глупо :))))) лучше эти признания оставить на другое время :))
Ну..гм... Мой бывший всегда сжимал губы,и хоть тресни, но нечего из него не вытащишь...только во время миньета пару раз было, что он как то что т о там восклицал,и то так мало..но это жутко возбуждает... я ему говорила в принципе.почему ты сдерживаешься?Мне же приятно это слышать...! А он продолжал молчать((
Я сама лично кричу в принципе очень громко,потому что мне классно.... Кусаюсь,если меня пытаются поцеловать,а если не целую, кусаюсь за то к чему дотянусь(это в миссионерской позе) ну так же когти - классика....
И главное то - что после ОС я мало че помню.что творила и говорила...
Мой нынешний мч очень восклицает по поводу того,когда я сверху... все время пытается меня остановить, потому что сжатие мышц + движение моего таза..гм..ну кароче,как он мне объяснил - он просто теряется в пространстве и не понимает что происходит,но смысл в том что ему просто напросто ой как кайфого(с его слов!)....
Ну блин,а от его слов "милая" и "зайка" и "солнышко мое" меня прям переклинивает...вхожу кароче в медитацию, продолжая двигаться и набирая обороты... и хочется все время слышать эти возгласы,как унего они получаются на издыхании,до сих пор не пойму..но он тока взхдохнет и на выдохе так вот мне то кричит то шепчет...
Кароче,вот как то так...:oops :oops :oops
Я сама лично кричу в принципе очень громко,потому что мне классно.... Кусаюсь,если меня пытаются поцеловать,а если не целую, кусаюсь за то к чему дотянусь(это в миссионерской позе) ну так же когти - классика....
И главное то - что после ОС я мало че помню.что творила и говорила...
Мой нынешний мч очень восклицает по поводу того,когда я сверху... все время пытается меня остановить, потому что сжатие мышц + движение моего таза..гм..ну кароче,как он мне объяснил - он просто теряется в пространстве и не понимает что происходит,но смысл в том что ему просто напросто ой как кайфого(с его слов!)....
Ну блин,а от его слов "милая" и "зайка" и "солнышко мое" меня прям переклинивает...вхожу кароче в медитацию, продолжая двигаться и набирая обороты... и хочется все время слышать эти возгласы,как унего они получаются на издыхании,до сих пор не пойму..но он тока взхдохнет и на выдохе так вот мне то кричит то шепчет...
Кароче,вот как то так...:oops :oops :oops
Я НЕНАВИЖУ когда молча кончают...Чувствуешь себя как то некомильфо...Был МЧ...В сексе хорош.Но его молчаливое кончание меня выводило!!!..Люблю бормотание бессвязное и стоны))))....Мммммм.....:-)
Мой кричит и стонет ))) на осмысленные изъявления восторга, видимо, сил не хватает, но стонов и криков мноооооооооооого )))))) у меня от этих стонов пульсация всего начинается, а если б он молчал, я бы наверное с ним вообще... не могла, вот!
вот вам и МИНИ-опроссс:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения