151
Давайте признаимся
Вас возбуждает писать тут про себя всякие откровения при этом зная, что вас многие тут читают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВас возбуждает писать тут про себя всякие откровения при этом зная, что вас многие тут читают?
я вообще эмоциональная эксгибиционистка ещё та, думаю, тут все уже давно это поняли:)))))
обычно меня мужчина возбуждает, близко от меня находящийся :))) а тут я по другим делам :)))))) но вот если бы инет передавал запахи.... :)))))))))))))))
Я вроде особо не откровенничаю... но иногда бывает :) Дело даже не столько в том, что прочитают все, скорее о конкретных людях всё же в такие моменты думаешь... И то не возбуждение, наверное, всё же а кураж просто.
Нет. Ну написала и написала, что тут такого?))
Ага...вот именно что в момент чтения ,или после,ты останавливаешься ин ачинаешь задумываться о тех, кто и что написал,и представлять все это..
а так писать тут про себя не возбуждает...
возбуждает все это вспоминать при встрече,гляда на других и зная про них.а что более возбуждает так это то что они знают многое про тебя..,.вот так вот
а так писать тут про себя не возбуждает...
возбуждает все это вспоминать при встрече,гляда на других и зная про них.а что более возбуждает так это то что они знают многое про тебя..,.вот так вот
Уже нет..
вообще нет
я здесь откровений не пишу
А Онанизм считается сексом??О_о
Сорри,модераторы. А с чего удаления? Оффы? Так тогда всю ветку надо убирать.......хм......
Я боюсь откровенничать :-) ещё подумают, что я маленькая развратница :-)
Откровения я не пишу))
Откровения пишу, не боюсь. Поскольку я тут, можно сказать, анонимно. А где еще можно было бы так пооткровенничать, как ни тут)))). Ну возбуждает наверно да). Когда пишу, все заново в голове прокручивается. Но сам факт, что меня читают не очень возбуждает.
В какой-то мере. Но...................................
важна сама возможность поговорить о том, о чем "не говорят". Не ради удовольствия.
Приятно же бывает - когда откровения "находят поддержку".
Вообще, откровения - не самоцель.
важна сама возможность поговорить о том, о чем "не говорят". Не ради удовольствия.
Приятно же бывает - когда откровения "находят поддержку".
Вообще, откровения - не самоцель.
хм...даж не знаю...меня больше васпушает читать посты с ошЫбками...прямо васпушают всю:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения