213
Anonym
Секс
23.01.10 23:13

Презерватив?

Народ, у меня такой вопрос. Сильно ли ухудшает качество вашей интимной жизни использование презерватива?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, у меня такой вопрос. Сильно ли ухудшает качество вашей интимной жизни использование презерватива?
Anonym
Мне они не нравятся...но я могу от дождика малыша получить, так что вариантов нет:( и ещё, моя докторица сказала, что лучше бы и минет в презике делать, чтобы ничё не подцепить... ну что за блин-нафиг:((((((((((( резинку в рот брать я точно не хочу...:(((((((( Народ кто-нить слышал про минет в презике??? ну ерунда какая, а может я непродвинутая
пилять...не проповала :dash1
Все с этим нормально.Уже привыкли.
Таблетки пила раньше, но уже не пью - у меня начинается дикиий жОр...
Презики лучшее ))
Только резинки для АС не подходят для миньета - проверено!
Резинки портят все!!! не перевариваю. не используем.
не вижу проблемы
всеж для меня главное не обмен жидкостями:) а очучения и руки:)
ЛЮДИ!!!!!!!! Человеки, признавайтесь, кто делает минет в презике??????? я прям в акуе, что кто-то это практикует... я не могу резинку облизывать.....:(
Нисколько не ухудшает)
а я и с резинкой кайф получаю...
и не переживаю, что авось залёт будет!
ох уж эти кондомы...но без них, к сожалению, никак...:(((
Девочки,наорд до сих пор практикует минет в резине..
просот у каких то куев чувствительность понижена,у каких то повышена...но это еще зависит оттього.какую вы одели резину на любимого,какой толщины , и как умело исполняете...
Резина гадость.
Незнаю как женщинам, но у мужчин снижает чувствительность в 2 раза.
Терпеть не могу резинки.
ненавижу презирвотив,но иногда использую
конечно без него лучше. но это ещё не повод его не использовать.
не пользуюсь. но проблем в использовании не вижу. приятнее конечно чувствовать *живой* член, но иногда нет такой возможности
Василиса Микулишна
Практически свели на нет. Эрекция через некоторое время убегает с истерическими криками. Покупала очень тоненькие. Иногда в них всё-таки получалось кончить. Но чем дальше тем хуже.
Поэтому детей у нас двое, а я теперь ем таблетки.
Не пользуемся презиками. Не люблю их.
Сильно ухудшает. Но иногда иначе никак.
Одна дамочка говорила: Я же в презервативе, значит не изменяю, ведь не прямой контакт" -)))))))
Процентов на 30...35
Пользуюсь довольно таки часто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения