424

Уголок оратора Гайд Парка. Выпуск 6

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Я вот сегодня полуночничаю, болеет ребенок, мониторю температуру ((
Люди шо делать когда очень хочицо а низя?
тов. Модератор, почему в оффлайне? позабанили меня чтолЕ?(((:
Почему мне уведомления в двойном размере на почту приходят?:-0 Т.е. на одно новое сообщение - 2 уведомления!!!
От маладец каралевна.. я бы прибила накуй этого любовнечга
Девочки .. я залила ща клаву горячим кофим . так шо еси чо я не умерла.. я онемела
Всем нескучной ночи, ушлО я ;-)
Доброе утро :)
Походу, пора мне завязывать с Евой. Или в Брак уходить, чтобы спать спокойно. А то мне сегодня в ночи привиделся форумчанин... И ладно бы с недоёпу, так нет же ж... Проснулась от собственных стонов. Жесть.
Люди, а к-н смотрел последнего Антикиллера? стоит скачивать? Там Климова играет, а я ее нежно люблю..
Лен, отказалась от работы или пока думаешь?
Мне билетик на Непару подогнали :cool1
Сижу слушаю любимую песню и грущу.....
http://www.youtube.com/watch?v=P7KhmwwhRis
Гага
Че так скучно
Anonymous
От продолжительного воздержания ебацца так хочу аж зубы сводит...
Хочу чтоб откунили, а потом на живот перевернули и жестко выебли намотав волосы на кулак. Уже даже дрочка не помогает.
)))...вчера у дочки День рождение отмечали......я не думала, что 4 часа визга и топота - это так тяжело))...
Поздравляю всех Татьян с именинами! Личного счастья и успехов во всем!:party1
Сожрал 310г вареной сгущи. Пристрелите меня..........

Эндорфинов, чтоли нехватат...? :)
Кто-нибудь знает сайт, с которого можно скачать мелодию на телефон?
ТиП записка: уехала на шоппинг,буду вечером :-*
А как встреча то прошла? Никто не пишет...
Ушла на встречу с любовником:), ф кино. До вечера!:chr6
Не знала, куда запостить, решила сюда выложить ссылочку http://afisha.mail.ru/article.html?id=26904
Ужас страшный. Вот как может выглядеть искусственная грудь в старости. Буееее.
Посмотрели сегодня с мужем черную молнию, ржачный фильм, советую))) Очень понравился.
Девочки.. как думаете.. еси я неделю кушаю памело... кефир.. и поп корн.. шлифуя кофим по три чашки в день с сахаро заменителем.. я так долго протяну???
Доброе утро, коллеги!
У кого что нового нынче? Я вот 40 минут провела на автобусной остановке, ожидая транспорта... в минус 27 это незабываемо :)
А вообще... жизнь прекрасна ;) И бабочки, бабочки, бабочки...:-D :oops
Значиццо так...Отчитываюсь...обленилась совершенно...на данный момент есть возможность rendezvoux , а я...видимо, старею, потому что колеблюсь уже как больше часа:))) Кто-нибудь страдает подобной фигнёй?:)))
Меняседня в Метрополис звала подруга, естественно прикупила бы себе че-нибудь, а я пошла и спать завалилась :-D
-22 с утра :-(
посмотрела к выходным потепление, а ан след неделе плюс, если не врут.
Кать, а вчера удачно шоппинг прошел? Я все собираюсь с НГ((
Завтра с систер решили развлечся:) раз меня муж не фоткает .. то пофоткает систер.. решили завтра устроить передевания.. всяка рызные .. прычоски.. чулочки и пофоткать друг друга :):)правда не зеркалкой.. а цифровушкой .. но всеж развлекуха:)
Блин, сто лет не читала Форум. Чаво позитивного? Все хочу-хочу узнать, а тайма не хватает
Только у меня сегодня форум зависает и выкидывает с него?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения