194
Секс
24.01.10 22:15

Фантазии

Поделитесь сексуальными фантазиями. Очень нужно :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь сексуальными фантазиями. Очень нужно :)
некрофилская фантазия:злостные анонимы сдохли......я кончил.
А у меня фантазия...хм..
Чтобы МЖЖ было без запретов и с игрушками.(Девочки -Би, естессно)
Чтобы и с переди и сзади, то они меня имели, то я их, то я и она - ее... И Жестко и мягко...
Возможно и МЖМ - также, хотя девушка(МЖЖ) - интеерснее, ведь к ней можно прицепить старпон...
Можно еще МЖМЖ, но чтобы все были "Би"..так вообще еще возможны кучи вариантов и не было заморочек... но это очень сложно найти чтобы все были "без тараканов" и нравились все - всем...
.
Вот я извращенец...
а вам зачем? своих нет?;-)тока в что-то в обмен;-)
В фантазиях МЖМЖ хочу))) а в раеле вряд ли получится
А мне тут муж фантазию выдал - хочет Чтоб с фото/видео съемкой, чтоб фотографом была девушка, которая в процессе присоединится
ф
чёт у меня нету фантазий... даже не знаю, хорошо это или плохо.. может я фантазии желаниями считаю! :)))
а у меня фантазия секс в темноте с незнакомым мужчиной)
Anonymous
у меня чтоб муж в гинеколога поиграл...аж умоляю. тока чтоб все как положено было-халат, инструменты.
не хочет зараза...
Anonymous
Фантазии нужно свои иметь, а не копировать чужие:) Я свои никому не расскажу:)
Значитс таг ..
Последнее время при мучениях своей фосолины .. у меня образовалася фантазия...

Мы приходим в ресторан .. а он весь такой мрачный.. в красных тонах .. и все там ласкаются... полуголые ( наверно свинг клуб)
заказываем напитки..

И тут его руки проводит по внутренней стороне бедра... и вторгается мне в трусики.. я вся такая уже мокрая .. хочу не могу.. и насаживаюсь ему на пальцы чувствая при этом как там влажно..
А вакруг народу ... дофига...
у меня уже кружиться голова.. уже ничо не стесняюсь.. растегиваю ему ширинку.. ощущаю там его упругий член.. и покрываю его поцелуями.. поси чего он скидываить все со стола , загибает меня ... берет за волосы.. и жёстко епёт... вот

ну и тут я обычно кончаю :)

хотела стереть .. но чот распалилась писец ... мож пависилит кого
а меня заводят фантазии на тему жесткого секса. Просто тупо в подъезде.. задрали и поимели.. или уууххх, как мне хотелось, в Геленджике, на колесе обозрения... ах..
сегодня приснилось: лечу вокруг земли (я часто летаю во сне), призимляюсь в каком то маленьком городе, станция, подходит такой интересный поезд с вагончиками- комнатами. Захожу а там 2 пары занимаются секасом, присоединяюсь: сначала ласкаю девушек сразу двоих, одной целую киску, вторую рукой ласкаю... потом присоединяются мальчики... и все ласкают меня...УФ... потом картинка меняется, новые люди и опять групповуха:) к чему бы это?
скромняшка
автор! фантазировать на вашу ладошку в паспорте не интересно! откройте личико а лучше фигурку в мини-бикини!!
Мечтаю чтоб меня трахнули стоя, давно мечтаю, предлагаю, но дальше дело не идет.
скроюсь
Как скушно! Даже у вас всё вымерло!(((((((((( это кризис и февраль, да??? раньше хоть у вас тут поржать можно было, а теперь сплошь тоска((((((
Anonymous
Значит так, приезжаем с любимым в "дом сладостных утех", берем симпатичную девочку (на мой вкус), после чего долго и неистово трахаемся у нее на глазах. Для остроты можно дать ей мобильник, на который она будет снимать сцены нашей грязной ебли.

Все это осуществляется в наркотическом опьянении средней тяжести. Соль в ощущении низменного и неконтролируемого животного наслаждения(((((:
А еще понаблюдала бы за сексом между двумя форумчанами одного пола М+М или Ж+Ж, но лучше 1й вариант. Имена произносить не буду:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения