56
Секс
25.01.10 00:55

Спросить о чувствах напрямую

Спросить о чувствах напрямую у МЧ - это нормально? В формате - что я для тебя значу, и просто мы встречаемся для секса или у тебя ко мне чувство - как об этом узнать, как спросить?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спросить о чувствах напрямую у МЧ - это нормально? В формате - что я для тебя значу, и просто мы встречаемся для секса или у тебя ко мне чувство - как об этом узнать, как спросить?!
Единственное желание человека, которого приперли к стене, - сдёрнуть поскорее и потом избегать этой неприятной ситуации. А прямой вопрос в вашей ситуации - это припирание к стене, имхо. Оно Вам надо? И еще: Вы действительно готовы услышать любой ответ?
Я на такие темы с мужчинами стараюсь не говорить. Если у вас есть какие-то сомнения на этот счет, то это уже не любовь. Если бы любил, Вы об этом точно бы знали.
Парадокс лжеца:

Некто говорит «Я лгу». Если при этом он не лжёт, то произнесённое им есть ложь, и поэтому он не лжёт. Если же при этом он говорит правду, то произнесённое им есть истина, и поэтому он
лжёт. В любом случае оказывается, что он лжёт и не лжёт одновременно.
----------------------
Тихою робкою поступью
Я к тебе не спеша подойду,
Загляну в глаза твои с проседью,
В них ответы свои я найду.

Там, в глуби, за семью печатями,
Нежно плещется боль моя.
Откровение окончательно
Пред выбором ставит меня.

С головою накрыло волнами.
Твоим чувством до края полна.
Лебединая песня исполнена, -
Мы с любовью квиты сполна...

Те порывы необратимые,
Мне привиделось, так важны...
Страсть и нежность без граней даримая,
Моя боль...боюсь...не нужны...

та что
я однозначно против таких вопросов; как сама не стану спрашивать, так и не хотелось бы, чтобы об этом спрашивали и у меня
У меня к дамам такой вопрос: если М во время секса говорит типа: "скажи, как ты меня любишь", вас такая ерунда не смущает? Меня прям отрезвляет, в ответ лишь могу пролепетать что-то типа: "Обожаю" (или простонать: "#би меня",типа ухожу от темы, ага),но "Люблю" я не отношу к словам, которые грят *всем подряд*...Хотя во время секса ладно, апрЕорЕ чуЙства обострены, иллюзии тоже:) А вот если вне секса пытаются выяснить отношение к ним...это что, инфантилизм?:)))
Я может чаво не понимаю... Но зачем об этом спрашивать?
Я бы не стала задавать подобные вопросы, потому что много почему можно определить испытывает МЧ какие то чувства или только секс...
Были у меня такие вопросы недавно.
Но я не в лоб отвечал - просто секс.
Я повернул все с т.з. изначального предположения-рассуждения, почему и как...и что вроде просто так как приятно, но никто никому ничего не обещал, что не запрещаю сам ничего ей на стороне, но каждый сам решает где и с кем ему приятно...
В общем. в таком духе.
На самом деле -только правду, но в мягкой форме.
Все прошло удачно. И никакого обмана.
не поняла...он у вас для секса или для более ..? как долго вместе? обычно,если у мужчины рвет крышу от чувств- он это не сможет прятать и сам все скажет....точно бы не стала распрашивать сама:-);-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения