116

Объясните

Доброго времени суток всем.
Набрел на ваш сайт, в поисках ответов,но так и не нашел...
Теперь решил обратиться к вам за помощью.

Встречаюсь с девушкой, но в сексе не устраивает то, что когда я пытаюсь сделать ей куни, она постоянно изворачивается,и притягивает меня к себе.не давая возможности туда хотя бы добраться. Руками,пальцами, чем угодно ей все нравиться,кроме как языком..
Спрашивал - делал ли ей кто нибудь?Она отвечает что да, и ей понравилось, но мне она не дает.а на вопросс "почему" предпочитает отмалчиваться, или еще как то пытается переменить тему разговора.

Разговаривать пытался по разному - концовка тоже разная,но нечего не добился - то слезы,то злость то обида...
Сначало краснеет,смущается потом старается переменить тему разговора а потом ....
Вот,прошу совета,КАК ей его сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток всем.
Набрел на ваш сайт, в поисках ответов,но так и не нашел...
Теперь решил обратиться к вам за помощью.

Встречаюсь с девушкой, но в сексе не устраивает то, что когда я пытаюсь сделать ей куни, она постоянно изворачивается,и притягивает меня к себе.не давая возможности туда хотя бы добраться. Руками,пальцами, чем угодно ей все нравиться,кроме как языком..
Спрашивал - делал ли ей кто нибудь?Она отвечает что да, и ей понравилось, но мне она не дает.а на вопросс "почему" предпочитает отмалчиваться, или еще как то пытается переменить тему разговора.

Разговаривать пытался по разному - концовка тоже разная,но нечего не добился - то слезы,то злость то обида...
Сначало краснеет,смущается потом старается переменить тему разговора а потом ....
Вот,прошу совета,КАК ей его сделать?
А вы давно вместе? А она Вам ми... делает?
Вместе 8месяцев, минет делает.
Ну нравиться мне это делать,тем более ей тоже это нравиться,только мне не дает сделать почему то...
А я более чем уверенна, что дама просто комплексит по поводу запаха своего.Может, у нее дисбактериоз влагалища, о кот она вам не хочет говорить. Если бы вы,автор, чтото плохо или неприятно ей делали, она думается вам бы сказала: ведь нет ничего проще как исправить такую ситуацию. А вот запах в интимной зоне иногда убрать трудно, ей видимо пока это не удалось. Озучьте ей это предположение, может снимите с нее груз?
Эх....себя вижу,когда мне было 18 и до 23х:-);-)
точно так же себя вела...а все из-за того,что вы ей ооооочень нра и она в себе не уверена на 100%,боится вас чем-то спугнуть и потерять...по крайней мере так было у меня:-)
Думаю, ей не нравится, как делаете. А обидеть вас признанием не хочет.
У некоторых женщин клитор безумно чувствительный. Любое прикосновение к нему, даже языком, ощущается как удар током.
Что делать надо объяснять дословно или нет?
Читайте выше пожалуйсто...
Я ее спрашивал - делали ли ей другие,говорит делали. И она кончала от этого. Ей очень нравиться.
А мне пока что НИ РАЗУ НЕ ДАЛА СДЕЛАТЬ.
Так при чем тут не так делаю или клитор чувствительный?
мне 26, ей 23..
Думаю, что вариантов может быть два:

1. Она дико стесняется, не известно в силу ли воспитания или ещё каких комплексов и поэтому куни не может сейчас понять-принять.

2. Какой-то, скорее всего, молодой дурак что-нибудь ей сказал не очень корректное и опять комплексы наросли....

Выход тока один: терпение, терпение, терпение... В 26 лет канеша тяжело это, но если девушка дорога, то вы справитесь.
Может, ей не нравится, как Вы это делаете? сказать стесняется, чтобы не обилеть?
Anonymous
может еще быть банальная киста у половой губы..Вид такой как будто шишечка, удаляется легко, а вот комплексов может девушке добавить.
Anonymous
Ну вы странный:) Может и не давала никому делать, обманывает, не хочет отсталой показаться. Вообщем, это комплекс однозначно, а вот чем он вызван и нужно выяснить, а не вопросы про другие кунистов задавать:) Может ей как раз прошлый товарисч и посеял этот комплекс каким-нибудь высказыванием.
может она молочницу недолечила.а ты лезешь,потерпи....
Вдруг вы ещё не прошли тест на стойкость? :-)
Может она просто не готова довериться тебе на все 100 % и настолько расслабиться, чтобы позволить сделать куни.
как выше писали может быть куча заморочек : запах, форма, вкус, прическа, может у нее там волоски есть где лишние, может прысчики)) может она воспитана слишком культурно, что на подсознательном уровне сидит, что куни это стыдно.....дафига чего..
у меня у самой такое было..
сколько раз ты ей говорил, что у нее красивая, сладкая киска, которую хочется просто съесть , что она у нее неповторимая ? она должна поверить, что тебе действительно ТАМ все нравится...ВСЕ, она должна быть уверена, что никаких дурацких вопросов от тебя не услышит, типа "ой, а что это у тебя такое?"
я вот пока не услышала все это и не убедилась, что моему все нравится, не подпускала и очень стиснялась....
не спрашивай ее почему не хочет - если до сих пор не ответила, значит и не ответит, скорее всего дело в каком-то комплексе, просто повторяй , что у нее там оооочень красиво и таких он еще не видел)) и искреннннееееее))))0
КУКЛЯ
А вдруг у неё до этого кунимэн был с воттакущим языком
http://www.photosight.ru/photos/3111064/?from_member

а тут ты... :tongue2 :)
Я как то спрашивал у нескольких женщин об их отношении к куни... так вот большинство из ни сказало мне, что разрешают кунить их только мужчинам которым полностью доверяют. Т.е. может всюду отдаться... и минет заварганить, а вот куньку позволить... хренушки)) Ну или еще есть заморочки по запаху, молочнице и т.д....
Не было ни разу таких проблем.
Наверное, это что-то из памяти вашей девушки.
Может быть, ее раньше кто-то обидел или сделал неприятное при этом процессе.
Технические пособия тут вряд ли помогут, нужна психология.
для меня странно такое читать.. я энто дело ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ!!!! наоборот от воего требую))) но он лениццо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения