85
С
Секс
26.01.10 12:14

Мужчина кусается

Я понимаю, что смешной вопрос, но объясните мне, люди добрые, пожалуйста, почему мой мужчина постоянно меня кусает? Причем не только во время секса, но и во время прелюдии, и после, даже на людях в ресторане может взять за руку, поцеловать пальцы и "погрызть":). Меня и раньше кусали, но как-то не так часто и только в сексе, потому особенно не заморачивалась. Спрашиваю, вразумительного ответа дать не может, но говорит, что раньше такого с ним не было, это индивидуальная реакция на меня. У кого такое было и что это значит вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, что смешной вопрос, но объясните мне, люди добрые, пожалуйста, почему мой мужчина постоянно меня кусает? Причем не только во время секса, но и во время прелюдии, и после, даже на людях в ресторане может взять за руку, поцеловать пальцы и "погрызть":). Меня и раньше кусали, но как-то не так часто и только в сексе, потому особенно не заморачивалась. Спрашиваю, вразумительного ответа дать не может, но говорит, что раньше такого с ним не было, это индивидуальная реакция на меня. У кого такое было и что это значит вообще?
С
тащится он от вас, кмк ;-)
Мой тоже меня за ляжки и за попу кусает. Бывает больно даже. Говорит, что эти ляжки самые вкусные. Особенно после секса, когда они потные))). Вот и пойми их).
У нас в семье кусаюсь я.
какие-то все кусаки:)
кусаюсь, в процессе
и за грудь и за шейку и за жопку и за писю тоже, но потихоньку
Я думаю это он так проверяет на прочность девушку, видимо в загс скоро пригласит;)
один мой знакомый щипался... блин... противно... я вроде как в хорошем настрое, а он...блин... как щипнет от чувств, да еще так больно! ненавижу...
может у него зубы новые...есЧо не привык...чешутся:-)
Накорми его перед сексом!
хаха)) я тоже всегда кусаюсь!! меня тоже спрашивают зачем, а честно не понимаю зачем. ХОЧЕТСЯ!! укусить))
я такая же. кусаюсь. и не только во время секса;)
Чот все кусачие такие.. как то подружкина дочка меня в попу таааак укусила что я плакала как в мультике и потом синяк был месяца два... стою такая вещаю на весь стол... тост .. и тууут как вцепятся мне в попу.. причем ребёног уже довольно большой ей 6 лет тогда было..
Мой тоже любит кусаться. Правда во время секса не кусает, а вот просто так, легко. Может за руку укусить, может за плечо, может за пальцы. А может за попу с утра, как проснется и если я долго не просыпаюсь. :-)
как в анекдоте:
"Вечерняя сцена...муж с женой в прелюдии
Жена нежно целует мужа в ухо и говорит: - Покусака пришла ..
целует в живот: - Покусака пришла
целует в в бедро: - Покусака пришла ..
Муж хватает её за плечи и ОРОМ: - Да заманало уже....к нам когданидь посасака придет?
Кусаться еще ладно.
Но уж очень неприятно, когда вы ногтями всю спину расцарапываете.
В процессе-то оно не чувствуется, но на следующий день очень тяжко ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения