170
что толкает на такое?
вот тут сидит пара-тройка злостных анонимок,я вот задумался,неужели над ними так жестоко когда-то обощлись,или наоборот никак не обошлись в то время когда им очень хотелось,что им доставляет прям удовольствие тут гавкать...уважаемые анонимки! если у вас недойоб,не переживайте,срочно идите на ближайшую плодоовощную базу либо строительный рынок,там куча голодных гастеров,которые не гнушаются даже собак ипать,уж вами точно не побрезгуют,ну а если перейоб,хотя какой там перейоп,хорошо выепанная баба ничего плохого делать не может и думает только о том как позаботиться о своем мужыге!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот тут сидит пара-тройка злостных анонимок,я вот задумался,неужели над ними так жестоко когда-то обощлись,или наоборот никак не обошлись в то время когда им очень хотелось,что им доставляет прям удовольствие тут гавкать...уважаемые анонимки! если у вас недойоб,не переживайте,срочно идите на ближайшую плодоовощную базу либо строительный рынок,там куча голодных гастеров,которые не гнушаются даже собак ипать,уж вами точно не побрезгуют,ну а если перейоб,хотя какой там перейоп,хорошо выепанная баба ничего плохого делать не может и думает только о том как позаботиться о своем мужыге!
уараБ, каюсь, думала, что ты анонимишь:)
я не обращаю внимания просто. как аноним - не пишу на этом форуме.
а что тебя так раздражает? то что ты в ответ насрать не можешь?
Anonymous
Это - норма, такое поведение. Абстрагируйся). Нельзя быть для всех новогодней ёлочкой и всем нравится.
Артур, тебя кто-то оскорбил?((
оффтоп:tongue1
Ааааа....!!!
Чтоже меня толкнуло???))))))))
Каналья..._)))))))))
Чтоже меня толкнуло???))))))))
Каналья..._)))))))))
Anonymous-Angel...maybe...™
Прочитала сначала этот топ и не поняла. А потом увидела ))))))))))))) Ужас!!! Не обращай внимания. Они же еще больше злятся, когда их игнорируешь.
мне кажется это дети. Подростки прыщавые, которые не знают ничего ни о сексе нормальном, ни об отношениях нормальных, ни о жизни вообще.
мне кажется есть такие моралисты, они заходят читают, их бесит что все друг другу изменяют, вот и срываются. Не все же могут понять что мы тут пишем))
Народ, неужели непонятно? Аноним жаждет внимания к своей персоне, чего и добился, вон какие диалоги с ним развернули:)
кстати этот аноним онанист мужик
"что толкает на такое?"
дрочера уауеэабабабая на "такое", на засирать форум гнусным флудом, толкают сомнения - продолжить жесткую дрочку на обложку винтажного номера "Огонька" с Родниной/Пахмутовой по бухлу или уже идти сдаваться в пидарасы?
дрочера уауеэабабабая на "такое", на засирать форум гнусным флудом, толкают сомнения - продолжить жесткую дрочку на обложку винтажного номера "Огонька" с Родниной/Пахмутовой по бухлу или уже идти сдаваться в пидарасы?
Anonymous
Просто люди так все видят, так воспринимают:) Ну все же знают хоть одну такую, которая листая журнал, сплошные негативные комменты сыплет "посмотри что эта дура надела" " а эта 5 раз замуж выходит, и что в ней находят? уродина". Такие люди во всем такие, их не изменит никто, а доказывать что все выглядит иначе, не умнее того, что они высказывают;)
Уничтожить паспорт Уебая - будет логичным действием со стороны модераториума.
Anonymous
серое сучиство завязывай пить.. тебя несёт уже .. сама с собой болтаешь:)
Все как всегда, ничего нового
фу...какой грязный топик... начала читать и отврат пошел не дойдя до середины...:-( яки :sick4
оффтоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения