29
Нюансы минета
Вы целиком заглатываете? Мне трудно..бывает давлюсь)))...У моего мужа 18см в ширину см 4.-4,5
Меня интересуют "владелицы" членов 17-18см..Ну..про больше..не хвастайтесь!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы целиком заглатываете? Мне трудно..бывает давлюсь)))...У моего мужа 18см в ширину см 4.-4,5
Машенька
не буду хвастать......
По Разному...взависимости от моего аппетита на член в данный момент:-);-)
Мона и целиком, а мона и не целиком... а в чём конкретно проблема-то? по верхнему нёбу пускайте и будет вам щастье:)
Все хорошо. И целиком и на половину. В этом процессе разнообразие рулит....
Мой реально в космосе от глубоких захватов, так сказать..ясно, что по верхнему нёбу..но все равно глубоко уж получается..давлюсь((((.
Вспоминаю ту сцену из "Честной куртизанки", когда она на глазах всех придворных дам банан засунула в горло за раз....)))Мой мне периодически шутит-тренируйся))))
Вспоминаю ту сцену из "Честной куртизанки", когда она на глазах всех придворных дам банан засунула в горло за раз....)))Мой мне периодически шутит-тренируйся))))
автор бестыжая
Девочки, что б там ни писали про тренировки на бананах, не советую - у них компрессионный перелом происходит с первого проникновения в горло и я завязала. А то представляю в газете заголовок "молодая девушка задушена обломком банана"! :-О!!! :)
Anonymous
Последнее время нежно люблю чупа-чупсы:oops Со вкусом кокоса:) Это что, типа сублимация или как ? :think Вот, сегодня уже второй наяриваю:oops
китти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения