142
спрятавшаяся я
Секс
26.01.10 20:03

ЧуднО...

Вот интересно... общаясь с разными мужчинами, я со временем пришла к выводу, что большинству таки нравится, когда у барышни всё гладко выбрито, ну, максимум, короткая стрижка, и то только на лобке. Во всяком случае, на словах ;) Почему так, если природой женщина задумана иначе? Не может же быть так, чтобы природа создала самку непривлекательной для самцов в надежде на то, что всё исправят умелые руки косметолога или Жиллет :)
Сама я всегда носила короткую стрижку, оставляя губки гладкими, пока однажды муж не сказал, что за годы брака ни разу не видел меня "а-ля натюрель", и не предложил ничего не трогать.
То, что я теперь вижу в зеркало, на мой взгляд, довольно забавно, но мужчина... изменился до неузнаваемости. Такого желания и такого секса не было у нас уже лет десять, если не больше :) Он не даёт мне прохода, не разрешает носить дома трусы, при каждом удобном случае запуская руку под юбку, раздвигая мне ноги, чтобы "полюбоваться", кунить стал с такой жадностью, рыча и прикусывая, что у меня сносит крышу... говорит, что ощущения намного острее именно сейчас, когда сочную мякоть скрывают пушистые губки, что очень трудно сдерживаться и хочется быть грубым, подчинять себе... Что это? "Зов предков" какой-то что ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно... общаясь с разными мужчинами, я со временем пришла к выводу, что большинству таки нравится, когда у барышни всё гладко выбрито, ну, максимум, короткая стрижка, и то только на лобке. Во всяком случае, на словах ;) Почему так, если природой женщина задумана иначе? Не может же быть так, чтобы природа создала самку непривлекательной для самцов в надежде на то, что всё исправят умелые руки косметолога или Жиллет :)
Сама я всегда носила короткую стрижку, оставляя губки гладкими, пока однажды муж не сказал, что за годы брака ни разу не видел меня "а-ля натюрель", и не предложил ничего не трогать.
То, что я теперь вижу в зеркало, на мой взгляд, довольно забавно, но мужчина... изменился до неузнаваемости. Такого желания и такого секса не было у нас уже лет десять, если не больше :) Он не даёт мне прохода, не разрешает носить дома трусы, при каждом удобном случае запуская руку под юбку, раздвигая мне ноги, чтобы "полюбоваться", кунить стал с такой жадностью, рыча и прикусывая, что у меня сносит крышу... говорит, что ощущения намного острее именно сейчас, когда сочную мякоть скрывают пушистые губки, что очень трудно сдерживаться и хочется быть грубым, подчинять себе... Что это? "Зов предков" какой-то что ли?
спрятавшаяся я
А вот я прочитала это всё, и что-то скептицизм включился...Конечно, могу быть очень неправа, так что лучше промолчу...

моему вот честно все равно было)) я даже спрашивала) и так нравится и сяк, разнообразие))
Мужчина. Предпочитаю либо гладкость, либо коротенькую стрижку (тоненькую полосочку, например).
Anonymous
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то нравится, кому-то нет. Отталкиваться от "задумано природой" я бы не стал, т.к. туалетную бумагу природа не задумывала, например, но это не значит, что из задницы должны сухарики сыпаться))
Или коротко, или ваще ничего ))
бритые киски тоже надоедают рано или поздно....
так все надоедает со временем...*перемем требуют наши сердца*, потому надо меняЦЦо...:-)

сама сейчас полосочку отрастила....и так непривычно,даже нравиЦЦо, пока!...потому что новое за посление пару лет, такой "махровый" лобок ввиде морской полоски:-);-) ну это до лета, а там трулики заниженные пойдут, снова под нолик:-)
Это все стереотипы и погоня за модой. К тому же развита целая индустрия в этой сфере, салоны красоты, парикмахерские и прочая ерунда. Реклама тоже играет роль.
Мужчинам нравится разное, иногда гладкое, иногда нет...
понимаю вашего мужа, самого вштыривает, на каком-то животном уровне, типо кажеццо, что волосатоая пыска придает больше женственности, трудно объяснить почему.
Или просто нравится определенный тип женщин, которую увидеть с полностью бритой пелоткой просто смешно. низнау...
А летом пуделЯ наверно воняют..жуть....
Я делаю эпиляцию воском налысо полностью и счастлива от чистоты и комфорта..Такая девочка-целочка..персик...
Хотя..если у вас уже урюк между ног, то лучше гривой прикрыть))))
Anonymous
я брею чисто.. любимый как-то попросил отрастить.. орастили.. но олосы у меня там не кучерявые а гладкие... походил, осмотрел.. и заявил что бритая больше нравится.... теперь сразными причесосками эксперементируем)))
ну
и у меня не вьюццо..
Написано с вожделением, мужиком ;)
Попробуйте там дреды сделать.. ух в нём тогда такой зверь проснется
А я не люблю никакую растителньость, даже короткую у себя.. мне нарвится когда гладко, тогда так все нежно в позах где соприкасаешьбся с партнером.. а если еще маслом побаловаться, то тела так скользят друг по другу.. Раньше была стрижка какая-то.. сейчас бы тоже хотела к ней вернуться для разнообразия, но так увлеклась гладкостью, что так сильно уже не растут, чтоб прям до стррижки доросли.. терпения не хватает и удаляю снова волосы..
Да мало ли что задумано природой. Вот вы считаете интимную стрижку отклонением от естества, так тогда уже и всю косметику отнесите туда же. Почему стричь лобок и ниже - это ненатурально, а , допустим, красить ресницы и губы в различные цвета - это натурально? Выбирайте что-то одно, иначе нелогично получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения