ЧуднО...
Вот интересно... общаясь с разными мужчинами, я со временем пришла к выводу, что большинству таки нравится, когда у барышни всё гладко выбрито, ну, максимум, короткая стрижка, и то только на лобке. Во всяком случае, на словах ;) Почему так, если природой женщина задумана иначе? Не может же быть так, чтобы природа создала самку непривлекательной для самцов в надежде на то, что всё исправят умелые руки косметолога или Жиллет :)
Сама я всегда носила короткую стрижку, оставляя губки гладкими, пока однажды муж не сказал, что за годы брака ни разу не видел меня "а-ля натюрель", и не предложил ничего не трогать.
То, что я теперь вижу в зеркало, на мой взгляд, довольно забавно, но мужчина... изменился до неузнаваемости. Такого желания и такого секса не было у нас уже лет десять, если не больше :) Он не даёт мне прохода, не разрешает носить дома трусы, при каждом удобном случае запуская руку под юбку, раздвигая мне ноги, чтобы "полюбоваться", кунить стал с такой жадностью, рыча и прикусывая, что у меня сносит крышу... говорит, что ощущения намного острее именно сейчас, когда сочную мякоть скрывают пушистые губки, что очень трудно сдерживаться и хочется быть грубым, подчинять себе... Что это? "Зов предков" какой-то что ли?
Сама я всегда носила короткую стрижку, оставляя губки гладкими, пока однажды муж не сказал, что за годы брака ни разу не видел меня "а-ля натюрель", и не предложил ничего не трогать.
То, что я теперь вижу в зеркало, на мой взгляд, довольно забавно, но мужчина... изменился до неузнаваемости. Такого желания и такого секса не было у нас уже лет десять, если не больше :) Он не даёт мне прохода, не разрешает носить дома трусы, при каждом удобном случае запуская руку под юбку, раздвигая мне ноги, чтобы "полюбоваться", кунить стал с такой жадностью, рыча и прикусывая, что у меня сносит крышу... говорит, что ощущения намного острее именно сейчас, когда сочную мякоть скрывают пушистые губки, что очень трудно сдерживаться и хочется быть грубым, подчинять себе... Что это? "Зов предков" какой-то что ли?
сама сейчас полосочку отрастила....и так непривычно,даже нравиЦЦо, пока!...потому что новое за посление пару лет, такой "махровый" лобок ввиде морской полоски:-);-) ну это до лета, а там трулики заниженные пойдут, снова под нолик:-)
Или просто нравится определенный тип женщин, которую увидеть с полностью бритой пелоткой просто смешно. низнау...
Я делаю эпиляцию воском налысо полностью и счастлива от чистоты и комфорта..Такая девочка-целочка..персик...
Хотя..если у вас уже урюк между ног, то лучше гривой прикрыть))))