24
ну не хочу я шлюхой быть
у моего мужа просто идея фикс, хочет сделать из меня шлюху, постоянно требует, что бы я ему рассказывала всякие подробности типа со сколькими я переспала и куда меня трахали.
я не против всяких фантазий типа медсестры или секретарши, но шлюхой не хочу быть, у меня все желание блин пропадает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу моего мужа просто идея фикс, хочет сделать из меня шлюху, постоянно требует, что бы я ему рассказывала всякие подробности типа со сколькими я переспала и куда меня трахали.
я не против всяких фантазий типа медсестры или секретарши, но шлюхой не хочу быть, у меня все желание блин пропадает
верная жена
да не переживайте вы,ну не хотите не надо,в конце концов найдет которая согласится.перебесится и вернется кв ам с уже чистыми помыслами....
автор,если вы можете быть в роли медсестры или секретарши, то чем плоха вам шлюха то? отличный вариант. Простор для фантазии. Мне лично эта роль очень нравится(правда уже играна много раз), вызывающая одежда,макияж, развязное поведение, деньги по окончанию, непременно! супер! представьте себе,как его это заведет. Да и вас тоже должно. Это ведь только ИГРА!:)
An
А я одна тут считаю, что если всё внутри противится этому, то не надо делать?
Если найдет себе другую только потому, что жена не хочет исполнять роль "шлюшки" - то совсем дурак, значит.
Если найдет себе другую только потому, что жена не хочет исполнять роль "шлюшки" - то совсем дурак, значит.
Автор, а вы ему предложите ваши фантазии на тему ему интересную-"вас трахают другие мужчины.."И фантазируйте...пока не кончит...зачем ему реальные истории...он что ку-ку?Я вот своему не то, что про жОнихов бывших не заикаюсь вообще..а убеждаю, что он был первый..просто не почувствовал...так бывает..эластичная девственная плева и тп..несу пургу..ну а мужики-то..они как дети)))...вру прадоподобно..сомневается в общем-то..Но и не уверен ни в чем.
Так что..ищите компромиссы..но мужа ублажайте..ничего..не растаете)))Уж лучше вы его так будете возбуждать, чем Машка(юлька, танька и тп..) с др улицы))))
Так что..ищите компромиссы..но мужа ублажайте..ничего..не растаете)))Уж лучше вы его так будете возбуждать, чем Машка(юлька, танька и тп..) с др улицы))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения