109

Вопрос для женщин

Вам правда нравится анальный секс или вы делаете это ради него?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам правда нравится анальный секс или вы делаете это ради него?
ради него...
Я не могу даже ради него,как только разговор про это заводит всё желание к сексу вообще пропадает
Мне правда нравится. Но если бы не нравилось, делала бы ради него 100%.
кто вам сказал...что нам нравится?;-);-)
Могу прекрасно обходиться без оного:) Если и вдохновляюсь им, то только в процессе, типа *аппетит приходит во время еды*,бугага:)))))
Мне правда нравится! Кстати ради него не факт что стала бы заниматься, БМ было кстати в АС отказано из-за большого размера :oops
Что хочу спросить:) "Обладательницы" упитанных членов, вас не отталкивает "ширина ширинки"?:) Блин, мне, как "назло", везёт именно на упитанных:oops
китти
Таки моя сама иногда просит
Нравится))) а вот ради него не стала бы наверное
мне правда нравицо! с бывшим мужем не нравилось.. а теперь... любимый ТАК сумел сделать и показать.. что это оргазм такой!!!!
и в две дырки сразу... (с вибратором, либо его рука..)
это очень здорово!!!
видимо правильный подход нужен...
некоторым и минет страшно делать..
ну...
Даю, но не берут))) Так шо как то не прониклась Я АСом в отличии от присутствующих здесь(((:
Правда нравится. Хотя изначально делала как раз ради него, но... аппетит, как известно, приходит во время... ;)
Не нравится по моральным принципам, да мы и не делаем этого)))
правда нравится
Решила попробывать ради любимого. Он очень хотел. Понравилось и мне. Очень! :oops Я теперь сама на АС намекаю :)
Anonymous
милый уговаривал где то с месяц,когда попробовали мне понравилось..в ту ночь у нас было 5 раз в попу...вот хотела я и все..
Начинала ради него, а потом понравилось :oops
не нравится и не хочу пробовать
нравился. очень очень. самый быстрый и яркий оргазм от оного был
Нравится это субьяктивно очень. Можете ли кончить от анала?
Мало того, что больно, кровь, геморрой (ну знаю, знаю надо - "смазки", "нежно", "расслабиться" и т.д. и т.п.)
Пробовала, конечно, когда все "гладко" проходило, приятно даже, но в башке сидит, что делаю что-то не то, против себя иду.
У меня препятствие психологическое. Чувствую себя униженной от этого... изнасилованной чтоли.
Ощущение, что мужчина при этом думает только о своём удовольствии.
А еще у мужа размер выдающийся, как подумаю, аж страшно. он предлагал, ненавязчиво, но не настаивает.
В сексе отнюдь не пуританка, однако тут какой-то моральный аспект влияет...
Брина
просто супер!!!!!! А если во влагалище, а он рукой через стенку стимулирует... оргазм мощнейшиййй!!!
Чего и всем желаю.
мне кажется тут подход важе... с первым мужем не получалось.. все "прелести" типа больно, кровь, и т.д... А теперь... мням))))
Очень люблю, но язычком и пальчиком там мне часто бывает достаточно. Такой вот анал-light :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения