63
Просто секс или серьезные отношения?
Я всегда была убеждена, что до момента начала интимных отношений должно пройти какое-то время, потому что целью были именно серьезные отношения. Но тенденции современности наверное диктуют другие сценарии более форсированного развития событий что ли...
У кого-нибудь есть опыт начала долгих отношений с физической близости, а потом уже узнавания друг друга? Я знаю только такой пример, который закончился печально, и ничего не вышло.
Может, не надо с этим затягивать? Или наоборот лучше помучить его и повременить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ всегда была убеждена, что до момента начала интимных отношений должно пройти какое-то время, потому что целью были именно серьезные отношения. Но тенденции современности наверное диктуют другие сценарии более форсированного развития событий что ли...
У кого-нибудь есть опыт начала долгих отношений с физической близости, а потом уже узнавания друг друга? Я знаю только такой пример, который закончился печально, и ничего не вышло.
Может, не надо с этим затягивать? Или наоборот лучше помучить его и повременить?
Влюбленная и любопытная
В-основном почти сразу или даже сразу:) практически все разы перерастали в более или менее длительные отношения
Хм... у меня обычно идет четыре стадии..
1. Просто знакомство живьем...(почувствовать флюиды)
2. Поцелуй.
3. Поцелуй интимный (возможно с ласками)
4. Секс.
Но... бывало что сразу - увидел ее живьем и понял: Хочу ее... прямо сейчас... Сегодня я ее выйэбу по любому! -))
Вообще, в последние годы "не гоню лошадей", но с первого раза по-любому больше не занимаюсь сексом.
Сначала общаюсь...
Секс или серьезные?
В основном - просто секс + дружеские отношения.
Серьезные...были пару раз...
1. Просто знакомство живьем...(почувствовать флюиды)
2. Поцелуй.
3. Поцелуй интимный (возможно с ласками)
4. Секс.
Но... бывало что сразу - увидел ее живьем и понял: Хочу ее... прямо сейчас... Сегодня я ее выйэбу по любому! -))
Вообще, в последние годы "не гоню лошадей", но с первого раза по-любому больше не занимаюсь сексом.
Сначала общаюсь...
Секс или серьезные?
В основном - просто секс + дружеские отношения.
Серьезные...были пару раз...
Проучите меня уже кто-нибудь, а?:) Трахните и сразу помашите ручкой ;-)
кэээт
Есть такой пример. семейная жизнь начлась с секса на первом свидании
У меня так. Именно с секса всё и началось. Я даже имени его не знала. Вместе пятнадцатый год.
какое-то время,это период сбора обещаний от мужчины жить вместе и быть в горе и радости пока смерть не разлучит обоих??? а доступ к телу только после ЗАГСА и венчания? ну-ну.. ищущая,да обрящет!
муж мне до сих пор говорит: "тебе че сложно было сразу дать? потрахались бы и разбежались"... а тут, блин, заел его отказ и пошло поехало:)...
На вторую встречу с мужем переспали. Через месяц жить вместе стали, через год поженились. 9 лет почти вместе.
Anonymous
Не в колонии, чтобы жить "по понятиям". Ваше тело, Ваша жизнь - делайте как хочется именно Вам, а не "как положено" ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения