36
Alexandra
Секс
28.01.10 05:01

Что думаете?

Подскажите мне бывалые, что это может быть? Значит, дано: парень, 33 года, красив, ухожен, молод, здоров, свободен (он-мой вроде как любовник) отказывается от секса. Познакомились три месяца назад, раза три-четыре ходили в кафе, потом к нему, свиданий с сексом было четыре, три раза он - не кончил. Причины разные: то много выпил(пару бокалов вина), то мои духи его смущают, то устал. Я предлагаю встречаться чаще, но у него всегда либо какие-то дела на работе, либо дела дома. Других женщин у него нет, полгода назад развелся, даи город слишком мал.
Сейчас он улетает (уже в четвёртый раз) навестить друга, на новый год он пропал и у него в гостях тоже были друзья. Со своими друзьями меня не знакомит.
Меня всегда мужчины хотели, особенно, если я давала повод. С этим же наоборот, уже открыто предлагала секс, а он - в отказ. Говорит, что я ему нравлюсь, расставаться не хочет.
Какие версии могут быть?
Сегодня пришла к выводу (о ужас!), что он - гомик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите мне бывалые, что это может быть? Значит, дано: парень, 33 года, красив, ухожен, молод, здоров, свободен (он-мой вроде как любовник) отказывается от секса. Познакомились три месяца назад, раза три-четыре ходили в кафе, потом к нему, свиданий с сексом было четыре, три раза он - не кончил. Причины разные: то много выпил(пару бокалов вина), то мои духи его смущают, то устал. Я предлагаю встречаться чаще, но у него всегда либо какие-то дела на работе, либо дела дома. Других женщин у него нет, полгода назад развелся, даи город слишком мал.
Сейчас он улетает (уже в четвёртый раз) навестить друга, на новый год он пропал и у него в гостях тоже были друзья. Со своими друзьями меня не знакомит.
Меня всегда мужчины хотели, особенно, если я давала повод. С этим же наоборот, уже открыто предлагала секс, а он - в отказ. Говорит, что я ему нравлюсь, расставаться не хочет.
Какие версии могут быть?
Сегодня пришла к выводу (о ужас!), что он - гомик.
Alexandra
:)Меня смущает то, что он часто бывает *у друзей* и вместе с тем ни с одним из них вас не познакомил. Уж не запасной ли вы вариант для него, задумайтесь. Если он вам не особо нужен, просто красиво киньте его. А далее, если вы ему действительно нужны, даст о себе знать, никуда не денется.
никакой он не гомик. мозгоёп классический. уверенна у него вы не одна.
Спасибо большое, очень интересно все написали и в целом, помогли, буду ставить эксперименты дальше :-)
Alexandra
попадалово какое то :(
мне кажется у него проблемы со здоровьем, или еще какие заморочки, лучше подумайте, оно вам надо?
Мне ещё напишите что-нибудь хорошее.
Anonymous
а вам нужно в его голове копаться??? странный какой-то??? или у вас ЛЮБОФФ к нему???
а по какой причине развелся, может он импотент или развратник...
мимоходом
Не верю...! ему :-)
много лжи :
1- у здорового чел-ка здоровый сексуальный интерес и если он холост, то должен быть со страстным аппетитом и желанием...тем более, что вы сама активна в этом и заводите его.
2-оооочень редкие встречи и частые отмазки говорят о том,что вы ему по б-а-р-а-б-а-н-у! ну есть- хорошо, нет - не страшно.
3- может вы не совсем то ,что он искал и желал, но не может вам сказать открытым текстом,потому и не кончает и отмазки постоянные...

кАрочь- отпустите вы его с миром и найдите другого,который будет выполнять свои обязаности сам ,без просьб и намеков:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения