30
"Виагра" для женщин - есть или нет?
Пропал интерес к сексу. До родов было все ОК.Прошло уже 3 года, грудью с года не кормлю.
Сейчас - просто караул! Совсем не хочу, дело не в муже, никого не хочу. Неудобно перед мужем, он все чувствует, т.к. нет смазки. Использовать лубриканты тоже не выход
Помогите! Что мне делать, не могу так больше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПропал интерес к сексу. До родов было все ОК.Прошло уже 3 года, грудью с года не кормлю.
Сейчас - просто караул! Совсем не хочу, дело не в муже, никого не хочу. Неудобно перед мужем, он все чувствует, т.к. нет смазки. Использовать лубриканты тоже не выход
Aлла
Эх, кто бы ответил, та же проблема..
Anonymous
1
Anonymous
и у меня после родов.....
Anonymous
есть - отдых,сон и массаж + желание мужа.Ни вы одна такая.
Anonymous
может какая травка есть попить
другой Anonymous
В аптеках я видела на витрине рядом с мужской Виагрой есть препараты и для повышения женского либидо.
Ano
и у меня такая же ерунда... мне бы тоже чего, но чтобы можно было с ГВ совмещать... мужа жалко(((
Anonymous
Те же препараты, что и для мужчин, подходят для женщин. А уж БАДы типа Вуки-Вуки точно можно.
Почитайте инструкции,в инете они есть
Почитайте инструкции,в инете они есть
Anonymous
Нет такого.
попробуйте мочу пить-мне помогло!
Anonymous
ого!! сколько фригидных жен. и зачем вам мужья?
поделитесь с теми, кому секса все время мало;) :tongue2
поделитесь с теми, кому секса все время мало;) :tongue2
девушки форума секс:)
У мужиков секс вырастает из члена, а у женщин - из головы. Иногда надо не просто поменять партнера, а сменить весь привычный уклад жизни, вплоть до места проживания, работы и т.д. Для начала попробуйте переставить мебель в квартире и заведите новых подружек.
Anonymous
ой, как грустно всё... :(
Анти-секса бы кто-нибудь подогнал:)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения