219
Вопрос к мужикам
Скажите мужчины, правда что главное для вас - это секс? Я понимаю, что это может глупый вопрос, но вот если девушка офигенная в постели, но непонятная в жизни, вы с ней останетесь? И вообще секс - может быть основой прочный ЛЮБОВНЫХ взаимоотношений с далеко идущими намерениями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите мужчины, правда что главное для вас - это секс? Я понимаю, что это может глупый вопрос, но вот если девушка офигенная в постели, но непонятная в жизни, вы с ней останетесь? И вообще секс - может быть основой прочный ЛЮБОВНЫХ взаимоотношений с далеко идущими намерениями?
Anonymous
Интересуюсь как товарка: а в чём ваша *непонятность*?:) я вот тоже не цукер:)
Г
Секс это составляющая отношений, примерно 50%. и для мужчин и для женщин (не фригидных).
Жизнь учит не смешивать божий дар с яичницей.
Секс и жизнь друг другу не мешают ;) Если удается совместить - прекрасно, если нет - они спокойно могут существовать параллельно.
Смысл ясен?
Секс и жизнь друг другу не мешают ;) Если удается совместить - прекрасно, если нет - они спокойно могут существовать параллельно.
Смысл ясен?
Эх, гдеб такую найти
чтоб была секси, раскрепащенная и вмеру глупая
мечта
чтоб была секси, раскрепащенная и вмеру глупая
мечта
Автор, а почему Вы считаете, что Вы офигительная в постеле и непонятная по жизни?:)))
Еще мнения по основному посту?))) Мужики! АУ!
Тоже выскажусь, если не возражаете. :-) Основой вряд ли, но вот для зарождения таких отношений несомненно может - в случае если обнаруживается еще какой либо общий интерес, а лучше несколько. Хотя, такая любовь подобна искре: легко вспыхивает и тут же гаснет. К сожалению, она редко приводит к глубоким и прочным отношениям. :-) Что то я сама себе противоречу. Ну вот такая я сегодня. ;-)
секс-повод встретиться но не остаться!
Типичный женский стериотип. Женщина (жена) прежде всего должна быть хорошей хозяйкой. ИМХО.
Нафига такая нужна? Мне нужна женщина-партнер в первую очередь, с которой мы будем коммандой которая добивается успехов в карьере, хозяйстве и финансах. Ну а секс это приятный бонус да и только.
Со мной оставались...)
Я не охринительная хозяйка,не умнейшая и многознающая, я пока тока учусь и работаю...
Но что то заставляло многих поворачивать назад и возвращаться.
Отзывы их не хочу писать- будет валебным для себя.На фиг на фиг....
Я не охринительная хозяйка,не умнейшая и многознающая, я пока тока учусь и работаю...
Но что то заставляло многих поворачивать назад и возвращаться.
Отзывы их не хочу писать- будет валебным для себя.На фиг на фиг....
не обольщайтесь так:) секс конечно важен, но это далеко не все!
если вам понравился МЧ красавеДЦ и все такое, НО...!!!
в дурке лежит постоянно, есть справка что если прибьет то ему можно, постоянно квасит и все такое.. короче полный букет, вы с ним останетесь???
в дурке лежит постоянно, есть справка что если прибьет то ему можно, постоянно квасит и все такое.. короче полный букет, вы с ним останетесь???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения