189
Секс
29.01.10 00:27

По следам топа про американца (опрос)

Прочитав завление Онанима о меркантильности российских дам и об офигенности европейско-американских женщин, задумалась. И вот над чем. Мне нужно, не просто хочется, а имено НУЖНО, чтобы мужчина, ухаживая за мной проявлял какие-то знаки внимания. Это не обязательно рестораны и дорогущие подарки, но без некоторых составляющих я его просто не восприму как потенциально претендента на роман. Я как бы оцениваю его, причём неосознанно. Сейчас я поняла, что для меня такими вот плюсиками в поведении мужчины будут: цветы (не жлобские огромные веники, а цветы); помощь в одевании одежды (помочь одеть пальто-шубу, накинуть палантин); отодвигание стула в ресторане и, естественно, отдавание меню мне первой; пропускание вперёд в дверь, когда он её придерживает; поддержка под руку (или за руку) если скользко или как-то неудобно; подавание руки при выходе из машины... Все эти мелочи для меня как мозаика, они складываются в картинку. М.б. американские (или европейские) женщины подали бы в суд на такую дискриминацию, но для меня это именно знаки внимания, а не ущемление прав... Итак опрос: девчонки, что для вас является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ в таких знаках внимания. И вообще видите ли вы их, или вам всё равно и вы не обращаете на это внимание. И мужчины, опрос для вас: вы используете все эти "устаревшие" штучки в отношениях с женщинами? А если используете, то делаете это уже "на автомате" или задумываетесь, типа "ага сейчас нужно не забыть помочь одеть шубу"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитав завление Онанима о меркантильности российских дам и об офигенности европейско-американских женщин, задумалась. И вот над чем. Мне нужно, не просто хочется, а имено НУЖНО, чтобы мужчина, ухаживая за мной проявлял какие-то знаки внимания. Это не обязательно рестораны и дорогущие подарки, но без некоторых составляющих я его просто не восприму как потенциально претендента на роман. Я как бы оцениваю его, причём неосознанно. Сейчас я поняла, что для меня такими вот плюсиками в поведении мужчины будут: цветы (не жлобские огромные веники, а цветы); помощь в одевании одежды (помочь одеть пальто-шубу, накинуть палантин); отодвигание стула в ресторане и, естественно, отдавание меню мне первой; пропускание вперёд в дверь, когда он её придерживает; поддержка под руку (или за руку) если скользко или как-то неудобно; подавание руки при выходе из машины... Все эти мелочи для меня как мозаика, они складываются в картинку. М.б. американские (или европейские) женщины подали бы в суд на такую дискриминацию, но для меня это именно знаки внимания, а не ущемление прав... Итак опрос: девчонки, что для вас является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ в таких знаках внимания. И вообще видите ли вы их, или вам всё равно и вы не обращаете на это внимание. И мужчины, опрос для вас: вы используете все эти "устаревшие" штучки в отношениях с женщинами? А если используете, то делаете это уже "на автомате" или задумываетесь, типа "ага сейчас нужно не забыть помочь одеть шубу"?
Мне русский мужчина, уехав на несколько дней в командировку и вернувшись после моего ДР, прислал е-мейл "поздравляю с прошедшим ДР!" И ВСЁ!
Мы с ним три месяца как общаемся, секс был. Что с ним сделать? На подарки намекала ещё до ДР. В общем, уважение потерял напрочь.
Anonymous
Это не устаревшие знаки внимания... а элементарные нормы поведения мужчины с женщиной. Пользуюсь почти всегда и большинством, в не зависимости от того какая это женщина... хоть бабушка. Могу, что то упустить (если я какую то думку в голове решаю, может весь мир рядом рухнуть... мне пох). Некоторые вещи ломают, например сидя в машине, выходить из нее, что бы открыть женщине дверь с ее стороны))))
Эти, казалось бы мелочи, дают очень много в оценке мужчины, его отношения ко мне. Даже не представляю, как может быть иначе. Мне например приятно, когда даже незнакомый человек открывает передо мной дверь, пропускает вперед. Это воспитание и культура. Конечно я это воспринимаю как должное. Мы работаем с иностранцами, не раз наблюдала картину. Например девушка и мужчина одновременно подошли к туалету, как мне кажется наш мужик всегда пропустит даму вперед. Но когда я увидела, что он прошел первым и перед ее носом закрыл дверь, я почувствовала себя очень не уютно и как-то не по себе. Ну надо же так...
Так что пошли бы подальше все эти феминистические штучки, которые приводят к такому.....
Но вообще к сексу это отношения не имеет. Правильно тут писали, что даже бабушку мужчина должен пропустить вперед.
Меня воспитывали по такой политике - какой бы женщина не хотела казаться сильной,она все равно слабее. Потому ей всегда требуется помощ)Ну,что-то типо такого...
В основном да, я всегда помогаю, протягиваю руку, открываю дверь, пододвигаю стул...все в принципе что обязан делать каждый мужчина.
Очень хорошая тема. Ну что тут сказать. Все подобные пунктики, их наличие или отсутствие, я обязательно подмечаю про себя, скорее даже неосознанно, просто память фиксирует: "Оппа, ага, это хорошооо, а вот это плохо, минус ему"; одно дело - когда минусов максимум пара, а у кого их нет? А вот когда их масса - однозначно в сад, но чтобы прям караул по этой части - не встречались такие. Меня больше смутит не несоблюдение этикета (хотя незнание базовых понятий просто моветон), а элементарное неуважение к людям и особенно близким. Скупость тоже отталкивает, не претендую на щедрость, но для меня мужчина - не только любовник, но и опекун в какой-то мере, равноправие полов в отношениях не для меня, если только в постели, и то только иногда.
Отсюда вывод - бабы клюют или лично на тебя и твой куй (и тогда тратиться необязательно, даже наоборот, некоторые бабы могут сами потратиться на тебя), или бабы клюют на твои бабки, если они у тебя есть иты готов их спонсировать. Поэтому каждый мужик завлекает баб как может. Мачо епут баб бесплатно, а иногда и с выгодой для себя, толстосумы покупают бабские писды, а лошки никого не ебут, потому что не интересны бабам ни в каком плане.
Anonymous
Я честно говоря не задумываюсь, навязчивой заботы и внимания тоже не хочу и не люблю. Во всем хороша своя мера.
мне важнее всего все же отношение, а не внешние его проявления. а отношение всегда чувствуется, обмануться тут сложно :))) слишком галантных не люблю, я все же работающая взрослая женщина, а не кисейная барышня. но это не значит, что откажусь от поданного пальто или меня не порадует спонатнная остановка у цветочного ларька или арбузной палатки (и такое было :) ) и ты ды. я ценю, когда всё естественно, душевно и со взаимным уважением :)
почитал тут высказывания и вспомнил что этим летом я ходил в кафе с одной. т.к. я ни на что с ней не рассчитывал (дама строгих правил, "секс на один раз не для нее"), то предложил расплатиться 50 на 50. потом я ее провожал и все-таки в скверике на нее "напал". короче говоря в трусы и лифчик залез, пощупал, но в кусты затащить не удалось:) теперь после ваших постов думаю - а если б заплатил, может быть и удалось бы:)
Никакого это все значения не имеет. Абсолютно. В контексте форума во всяком случае.
Особенно «впечатление складывается из мелочей». Так вот когда "из мелочей" – доебаца всегда найдется до чего.

И как показывает практика, пока «правильный» с начищенными ботинками и цветами открывает дверцы и охаживает даму, она мощит носик от того, что он как оказывается шнурки не на ту сторону завязывает. А между ног у нее в это время хозяйничает совершенный распиздяй, не рыба не мясо, в подметки первому не годящийся, но с правильными шнурками ))) так чта…
Это все само сабой разумеется, .......................

точно также, как поймать падающую даму за локоток в метро, или вытянуть улетевшие жигули из кювета.
А иначе-то как?
И секс тут вообще не при чем.
Мне не нравится, что местные мужчины лезут в дверь вперед женщины. Редкий случай когда придержат дверь и пропустят. Такое обычно вызывает искреннюю улыбку со стороны женщины. Вот мне кажется, такие мелочи обоим должны настроение поднять. Он почувствовал себя джентельменом, получил благодарность, ей приятна такая ничтожная забота:)
Кстати, тут пожилым в транспорте редко место уступают. Это всё ведь взаимосвязано!
У мужа "ухаживание" автоматически получается. Он любой женщине дверь придержит, место уступит...С молоком матери впитал, так сказать:)
вроде картина более-менее прояснилась... фанатов догм в этикете не наблюдается (уфффф), но никто от этого и совсем не отказывается:)... спасибо, мущщинам, что нашли время отписаться в теме (и желание)... такой тип поведения мужчина-женщина меня больше устраивает, чем дикий феминизм...

прошу извинить за небольшой оффтоп
"Она считала, что само общение с ней мужчине должно казаться подарком и он должен платить за это удовольствие" - да Фрау, ты видимо права! таких ибанутых на всю глову дам - немало и про них речь.
вот еще пример. приезжаю в один областной центр. на останвк телка. я к ней подожу,спрашиваю каку-то херню, и в итоге даю ей свой мобильник. через полчаса перезванивает. идем с ней в кафе, гуялем по городу. я дурак думаю что в первый вечер не надо, надо не спеша. на второй день опять мне звонит - давай встречаться - опять кафе (все плачу конечно я) опять романтическая прогулка, я даже не пытаюсь целовать. на третий день она опять звонит давай сегодян встреимся - я веду ее уже в дорогой ресторан, там угощаю по полной (ей 23 года, она мелкая сотрундица госучреждения). она в итоге улыбается и говорит - идем к тебе! я в восторге, моя хата как раз рядом. приходим (мне типа все понятно - раз телка так сказала - значит идем ибацца), я пытаюсь усадить ее на колени. У ней глаза лезут на лоб: "ты что!?" в итоге она ничего не позволяет, мы долго унизительно боремся на диване, я лишь кое-как чуть-чуть залезаю в трусы. я тогда вызываю такси, сую ей в руку смятую купюрку на такси - "до свдания!". через полчаса она мне перезванивает: "я доехала, спасибо, извини, но я сейчс не хочу интимных отношений с мужчинами!" я ей как западный человек говорю: "о кей твое право"!
НО ОНА МНЕ ЗВОНИТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ- "Давай сегодня встремся, погуляем!" тут я не выдержал такой наглости и послал ее на куй.
или вот история с моим другом. мы зачит идем в парк, там сидят две телки в летнем кафе, одна очень ничего зыркает по сторонам. мы расплачиваемся за своим столиком, и переходим к ним - когда он сами з себя расплатилис. угощаем девок пивом, чуток танцуем. и идем их провожать. я сразу со своей которая получше отстаю, начинаю ее щупать и целовать. ей 30 лет, мать-одиночка, развелась. короче всю дорогу мы с ней сосемс, я ее лапаю. ей это неприятно, но она типа как теприт, мол так надо раз молодые люди провожают. через неделю я ей перезваниваю - без особого желания, она больше встрчатья не хочет. мне пофигу я как-то сразу видел что продолжения не будет потому в первый вечер старался от нее получить по максимуму. Она видела что я раъзебай несерьезный, а у нее йопарей хватает, так что я для нее ценности не представляю поэтому я и не в обиде. хоть что-то получил с нее. Они кстати нам даже назвались вымышлеными именами.
интерсней продолжение моего друга. он - сркомный интллигнет и свою бабу не лапал не целовал. через неделю они опять встретились пошли в ночной клуб он там просадил на нее туеву хучу, а когда они вышли в сад, то она ему даже не позволила поцеловать себя в щечку!!! брезгливо отстранилась от него будто он ее родной брат или извращенец. она замужем, парикмахерша, типа муж не любит тусовки и ей скучно. вызвал такси, отвез ее домой. через неделю она ему опять шлет смс - давай сегодня в клуб! он в ответ - а что мы будем делать? она - танцевать и пить вино! ну он ее понятно послал. т.е. такая телка изначально даже не думала ипаться - ей просто скучно и мужик ей нужен как тот кто будет оплачивать сидение в клубе и танцульки. и таких - очень много
Чота мне этот халявщик Рукопашника напоминает
просто там женщины уже не женчины вовсе,а у нас еще парит та романтика 17века,когда женщинам поют серенады и дарят пол-царства,но потом могут и головой апстену......
Девушки!
Конечно же, воспитанность мужчин много значит! Я с вами согласна, и мы при этом должны их благодарить спасибами!)))
Но и Онанима-бедолагу поддержу - когда нас приглашают на кофе (суп, котлеты - нужное подчеркнуть, и мы позволяем за себя платить, то мы "давать" не обязаны, но, по крайней мере, показываем, что нам приятны такие ухаживания... Правильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения