460
Уголок оратора Гайд Парка. Выпуск 8
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Всё.. буду послушной девачкой.. послушаюсь Ёлку. и потопала я спать .. ещё одного такова утра я не выдержу
Всем сладких сноф.. вы ваще лудшие отставить сопли!
Всем сладких сноф.. вы ваще лудшие отставить сопли!
а по ТВ идёт AmorresPerros:) специально для Евы:)
Кто смотрел Аватар?:) Зырьте шо Я с мужем сотворила: http://eva.ru/albumpage/116354/723731.htm :D))))
Если шо, Я отошла поспать на 1-2 часа, очень плохо себя чувствую, так шо, Авент, фотку шли на мыло, как проснусь сразу отвечу.
Люблю утра, когда все куда-то спешат. Когда второпях готовишь завтрак и на мужнино полусонное "иди сюда" с улыбкой отмахиваешься "некогда!". Когда через минуту за спиной слышишь хриплый голос: "бл...дь, Ань, если я сказал иди сюда, это значит иди" и, не оглядываясь, знаешь, какое у него сейчас лицо... Когда руки, которые ночью сводили тебя с ума своей нежностью, с силой ложатся на плечи, посуда со звоном сметается в сторону, и через тонкую ткань платья чувствуешь сосками прохладную поверхность стола...
Мурчу до сих пор :) Доброе утро :)
Мурчу до сих пор :) Доброе утро :)
Тест.. чот у меня сообщениея не пишуться тока анонимно получилося
Anonymous
пля, это шо за издёвка?до недавних пор мои посты просто не проходили:(
Кто смотрит по ОРТ "Что съесть, чтобы похудеть"? Включайте, интересно.
Девочки. какой я ща суп сделала мм об Божественный
http://clubs.ya.ru/gurman/replies.xml?item_no=2149&ncrnd=9087
http://clubs.ya.ru/gurman/replies.xml?item_no=2149&ncrnd=9087
а я сейчас мороженое ем, с манго, обалденно вкусное
Ой чота секису захотелося:)
а я вот не знаю что приготовить...есть свинина и говядина,подскажите,что б такого сварганить???ФАНТАЗИЯ ИССЯКЛА
А ещё те кто любят оливье оценят..
Варенаю моркуву.. варёнаю картошку.. сом горячего капчения (тока кожу снимите).. и яиса.. мамадарагая какой же это вкусный , нежный салат.. можно на любителя.. добавить зелени
он нежнейший таит варту.. и вкусный
Варенаю моркуву.. варёнаю картошку.. сом горячего капчения (тока кожу снимите).. и яиса.. мамадарагая какой же это вкусный , нежный салат.. можно на любителя.. добавить зелени
он нежнейший таит варту.. и вкусный
Авентыч, зЫрь мыло, Я отправила тебе твоего аватара:)
Амор прасти я там вконтактах пашалила немного .. ис тебя секси сделала.. фотожопом не владею. а прога там смяшная
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна.
Сейчас ехала к маме по объездной дороге, темень, дорога эта без освещения, впереди ж/д переезд (замечу, что поезд там проезжает ровно раз в год по заказу), я, как положено, остановилась на знак "Стоп", трогаюсь и думаю, а чего это машина рядом стоит и не едет, думаю, может трогается так медленно, короче, перевожу взгляд с нее выше и вижу фары поезда метрах в 10 от меня, я в этот момент уже на переезде, немного надавила на газ, проехала и тут только до меня стало доходить, что сейчас могло произойти(((( Даже испугаться не успела, хорошо хоть одна была в машине...Теперь буду по сторонам там смотреть.. Испуг пришел гораздо позже. Чуть мне сегодняшняя пластилиновость боком не вышла(
зы: ловлю тапки((( За полтора года вождения такое впервые
зы: ловлю тапки((( За полтора года вождения такое впервые
бля...:dash1
где все?
Ань, начала смотреть Шоколад. По-моему, я его уже видела, но с удовольствием пересмотрю :)
сейчас по первому каналу идет "Отпуск по обмену" мой любимый фильм, хотела спать лечь, а теперь не могу))).
Тэээкс, ещё одно кинцо идёт... АААтлично, как раз фотографии скачаю под него...
Всем доброе при доброе утречко.. на улисе солнашко.. в душе птички:)
Горн... Вставааай вставааай вставай.. штанишки одивай!!!
:party2 Какой чудесный день.. какой чудесный я.. и музыка моя
Неужели их читают, я просто в шоке)))))) (смеюсь сижу)
http://www.netlore.ru/kto-nakakal-krotu-na-golovu
http://www.netlore.ru/kto-nakakal-krotu-na-golovu
У меня вопрос к девушкам. Скажите, если вы вышли на вечеринку, или у себя дома гостей принимали в каком то платье, то второй раз вы уже не можете показатья в этом платье, так как уже все его видели и надо, что то другое, что то новое, так?
ААааа девачки я ща сон свой вспомнила.. у меня выросли борода и усы.. ужос .. к чему бы это
Блин,у моего мч всё время рвётся презерватив,кто знает почему и что делать-то???
а то так доиграемся,вчера он кончил,вытащил, а он порван...я в шоке была...шо за хрень такая?!
а то так доиграемся,вчера он кончил,вытащил, а он порван...я в шоке была...шо за хрень такая?!
Морис - лс )
не форум, а сплошной флуд...детсад-штаны на лямках, строго имхо...короче, что-то не то:(
Какие бравые парни)) Баян может, но смешно))
http://www.youtube.com/watch?v=ZOXv9k9mIK8
http://www.youtube.com/watch?v=ZOXv9k9mIK8
Может мне стать мальчиком по вызову? И удавольствие получу и деньги заработаю.
Что скажите?
Что скажите?
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
:party2 А вот и 1-е февраля, начало конца зимыыы! :party2 :party2
*уползаю спать*,мне и всем безмятежных :-*
Привет!!! Я так скучал.. как сильно я тебя люблю!! Да, ты устала, садись, садись, скорее на этот стул.. Как? Ты не хочешь сесть на этот стул? Ты хочешь на другой??? Я целый день, готовил его для тебя, мыл, натирал до блеска.. ты даже представить себе не можешь, как я старался , потому как очень сильно люблю тебя.. И ты плюешь, ты плюешь на мою сильную любовь к тебе?.. ты не Благодарна.. ты даже представить себе не можешь, чего мне стоит, любить тебя так сильно…. Ты плачешь? Почему ты плачешь? Что тебя не устраивает, скажи? Не молчи, только не молчи! Вот тебе стул, садись, садись.. сядь поудобней! Чувствуешь? Чувствуешь, как хорошо на этом стуле?.. то то… что бы ты не говорила, а хорошо тебе будет только на этом стуле, потому, что он сделан мной, специально для тебя с любовью.. Как сильно я тебя люблю… Подожди…я так устал.. так устал любить тебя… сильно …ты не представляешь себе как я устал.. О чем ты говоришь? Хахаха о твоей любви? Где она? Вот я любил тебя так сильно, сильнее не бывает!!! Так, что, руки то тебя я не подам, сил нет… катись в пропасть и когда – нибудь ты увидишь, как я любил тебя так сильно!!!
!
Моя пошла халохуп покрутить (от новогоднего жира никак не избавлюсь) и баиньки:)
Всем гармоничных снов:-*
Всем гармоничных снов:-*
Да когда ж вы докачаетесь??? ещё 40 фоток осталось:)))) и я тоже спааааать пойду:)
Была у врача.. сдала анализы .. грят ща у всех такая жесть .. севоня вот муж проснулся такой же .. а я бодряком вроде ..
Одной мне "Маленький Принц" кажется специфическим произведением? :think
Секс .. секс.. как это милооо... секс секс без перерыва :party2 :party2 :party2
я бухаю, а вы?))))))
малыш
:( Чего то Чехова пропала:(
Ваще и правда я вот ща задумалась.. наверно уже всех бисю.. нипадецки .. в каждой бочке затычка.. помолчать что ли... а то и правда пасилилася.. тут.
Но я чесно чесно с 15 февраля покину вас на пост:)
Кста меня ща осенило .. кхе кхе .. еси встеча будет поси 15 то я не пить не кушать намана не смогу:(
Но я чесно чесно с 15 февраля покину вас на пост:)
Кста меня ща осенило .. кхе кхе .. еси встеча будет поси 15 то я не пить не кушать намана не смогу:(
Я знаю одно из тысячи слов Затронет тебя, И лишь один из тысячи взглядов Найдет свою цель. Быть может, одна из тысячи встреч Поможет тебе Увидеть - меня, запомнить - меня Из тысячи тел
Anonymous
От злости замутила такую генералку на кухне, хоть для дома польза будет.
У меня ребенок интернет маньЯк, профессионально серфит по инету, единственное только слова меня просит набирать в поисковике, сам писать не умеет. Чует мое сердце если буквам его научу, то станет модератором в каком-нить форуме...((((: а ведь ему еще и 3х нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения