221
Anonymous
Секс
30.01.10 02:28

Секс с толстушкой

Народ,объясните как заниматься сексом с нестандартной девушкой? Т.е. намного больше по габаритам принятых стандартных норм?
А то обычно все худые,а тут попалась милая девушка, но не стандартная...ни разу не было,не знаю че и как...помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ,объясните как заниматься сексом с нестандартной девушкой? Т.е. намного больше по габаритам принятых стандартных норм?
А то обычно все худые,а тут попалась милая девушка, но не стандартная...ни разу не было,не знаю че и как...помогите!
Anonymous
В любую складочку и проблем нет. Только послюняв складки сперва
точно так же как и с худой девушкой...
лучше плескаться на волнах,чем бится об скалы! так сказал однажды муж подруги он 70 кг,она 120,живут 10 лет вместе есть сын 6 лет
не вздумай делать куни! очень трудно дышать! ну и далеко не все позы доступны.
в ляжках наеб...ся...пока долезешь до дырки
Тимошка
Секс с толстенькой как и обычный секс. Просто она сама по себе мягче, и на ней удобней. По крайней мере у моей подруги отбоя нет от мужиков и она далеко не худая.
мне кажицо что с толстинькими есть свой прикол.. её ж можно так загнать что она пахудеет тока в путь:) глан не давать ей быть звяздой.. я в свое время поси ночи любви теряла три кг:)
на еве какое-то обострение. даже заходить не хочу :-( какая разница толстая-худая, важно желанная ли, любимая.
имхо
по тв "отпуск по обмену" показывают. Кейт Уинслет. вот как они со своими 53 кг умудряюцца выглядеть такими аппетитными толстушками :))))
не важно.какая девушка - худая,толстая или очень толстая - главное какой она человек.
ЭЭХ скоро я узнаю шо такое секас с толстушкой:party2 :party3 Ещё пару тортикоф... пару бутикоф.. и супчикоф и вот он .. секс с толстушкой
С красивой женщиной нужно напрягаться, а с толстой все просто в любую складку трахнул, она и рада.
А может не надо? :D
отправляешь ее на липосакцию, приводишь к нормальному виду и потом как обычно
Толстушки не привлекают как сексуальный объект. Никак.
Однако как показывает практика, секс может быть офигительный :) Так что не зарекаюсь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения