117

Изменяете ли вы?

Ну вот, вспомните время,когда вы еще не были женаты(это к тем кто щас женат/замужем), а те кто на данный момент просто встречается просто ответьте)
Вот у вас есть молодой человек, с которым, как вы думаете строите отношения.
Потом появляется еще один и начинает за вами ухаживать(Для мужчин пусть будет та же вариация,но с женщинами).
Оба партнера вам нравяться. И вы обоим даете шансы на надежду. Испробовав обоих во всех смыслах,вы решаете оставить все как есть, потому что не можете определиться..

Было ли у вас такое? Или похожее?
И как вы выкручивались из таких ситуаций,когда не могли решить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот, вспомните время,когда вы еще не были женаты(это к тем кто щас женат/замужем), а те кто на данный момент просто встречается просто ответьте)
Вот у вас есть молодой человек, с которым, как вы думаете строите отношения.
Потом появляется еще один и начинает за вами ухаживать(Для мужчин пусть будет та же вариация,но с женщинами).
Оба партнера вам нравяться. И вы обоим даете шансы на надежду. Испробовав обоих во всех смыслах,вы решаете оставить все как есть, потому что не можете определиться..

Было ли у вас такое? Или похожее?
И как вы выкручивались из таких ситуаций,когда не могли решить?
Забыл дополнить - она уже обжигалась потому выбирает первого.
А второй ей постоянно пишет что ждет ее.
Никогда не изменял, когда была девушка и не собераюсь.
Я вот щас задумалась.
Было такое, что встречаешься с несколькими и решиться не можешь кого-то отшить.
Чесна думаю, да и по себе знаю, что когда в такую ситуацию попадаешь - эт значит никто из низ по-настоящему не нравится.
Когда действительно зацепит человек, тебе никто другой нужен не будет...хоть в сексе офигенных, хоть писаных красавцев. ИМХО.
хм...отключаю сердце и слушаю разум в таких случаях:-)
Когда свободна была и сердце мое не было занято, встречаться могла с одним, двумя, тремя. Как мне захочется. Кто-то надоедал, меняла на другого. Конечно, когда страсть и любовь, выбирать и не надо. Само выбирается)))).
В таких случаях лично мне всегда помогает цинично-аналитический подход: установить для себя основные критерии и требования, после чего просто на бумаге расписать соответствие им каждого из кандидатов:).
Хотя чаще всего, если сразу несколько вариантов есть, то реально не цепляет ни один. Так, баловство, быстро надоедает и все посылаются нафиг:).
Когда действительно кто-то заинтересовывает, на других обычно не смотрю.
Я всегда стараюсь определиться пока еще не дошло до секса со вторым. Т.е. Не изменяю первому, либо расстаюсь с ним либо отказываю второму.
Я против измен в любом их проявлении.
Пока этот принцип работал... Но загадывать на будущее не буду :)
Вы сама в себе разобраться не пробовали? Вы хотите семью или секс без обязательств? Смотрите сами кто из партнеров к вашей жизненной цели лучше подходит...
а вы уже давно определилсь с тем красивая вы или умная?
Никогда не изменяла, никада!!!
Было.. каюсь. Один был женат, второй нет, они знали друг друга, впоследствии женатый узнал, что сплю со вторым, ему конечно не понравилось это, ну а кто его спрашивал.. жили так 3 года :), потом мне надоело втихаря смски катать, придумывать отмазки и т.д.
Anonymous
Вот такого, чтобы я не могла определиться, не знала, с кем хочу быть, и давала шанс обоим, не было. Но другие мужчины при наличии постоянного молодого человека были.
А причем тут тогда "изменяете"?
У меня часто было несколько вариантов) Один бойфренд, несколько поклонников и ещё зачастую увлекалась ещё кем-нибудь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения