108
Я
Секс
31.01.10 22:33

Секс и боль.

Все началось 2 дня назад, когда катаясь на лыжах с горы, упала на свою женю (читай 5-ую точку) и больно ударилась копчиком. Если у кого было, тот поймет: от движений потом такая немного ноющая боль внизу...
А на вчера было запланировано свидание с красивым и горячим. переносить не стала, хотя по-чесноку за жопку боялась)
В итоге я ему рассказала, он ответил, что все сделает нежно...и блин, это был просто вынос мозга.
Мы все делали медленно, так чувственно...+ эта смесь возбуждения и немного боли от движений, когда каждое движение будто обжигает пламенем.
А потом поцелуи раненной попы, жалелки и т.д. и т.п.
Не ожидала, честно. Но понравилось оооочень.
А у вас когда-нибудь что-то подобное было? Боль когда-нибудь прибавляла вам желания??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все началось 2 дня назад, когда катаясь на лыжах с горы, упала на свою женю (читай 5-ую точку) и больно ударилась копчиком. Если у кого было, тот поймет: от движений потом такая немного ноющая боль внизу...
А на вчера было запланировано свидание с красивым и горячим. переносить не стала, хотя по-чесноку за жопку боялась)
В итоге я ему рассказала, он ответил, что все сделает нежно...и блин, это был просто вынос мозга.
Мы все делали медленно, так чувственно...+ эта смесь возбуждения и немного боли от движений, когда каждое движение будто обжигает пламенем.
А потом поцелуи раненной попы, жалелки и т.д. и т.п.
Не ожидала, честно. Но понравилось оооочень.
А у вас когда-нибудь что-то подобное было? Боль когда-нибудь прибавляла вам желания??
Я
Несомненно, желание нивелирует боль, проверено многократно ;-)
всегда очень приятно.. когда мужчина проявляить заботу .. и нежность:) сразу боль забываецо:)
Нормально мы тему раскрываем:))))))гыыыыы:)))))
Ой, девочки!! Хорошо болтаем, даже копчик перестал болеть XD
хорошо,когда фсем местам харашо;-)
Мне нравится мышечная боль, когда перегружу мышцы. Через сутки болят очень. Но это само по себе мне доставляет огромное удовольствие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения