179

При звуках флейты теряет волю :)

Вот я реально, как редкий полосатый слон, теряющий волю при звуках флейты, начисто перестаю контролировать ситуацию, когда мужчина берёт меня за шкирку или когда языком проводят между пальцев на руке. Голова просто мгновенно отключается и делать со мной можно что угодно.
У вас тоже есть "кнопки"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот я реально, как редкий полосатый слон, теряющий волю при звуках флейты, начисто перестаю контролировать ситуацию, когда мужчина берёт меня за шкирку или когда языком проводят между пальцев на руке. Голова просто мгновенно отключается и делать со мной можно что угодно.
У вас тоже есть "кнопки"?
У меня это спина. Даже просто в транспорте какой-нить чел сзади стоит и чуть прикасается к моей спине от качки...мурашки бегут:) Поэтому, оч берегу спину:)
Я мурлычу, когда мочку ушка слегка прикусывают и шею целуют) таю просто))
Достал заветный блокнотик ... :)
Фортепьяно или пианино....
Теряю голову как только слышу музыку...
Просто хочется смеяться и плакать вслед за мелодией, стонать и разрываться на мелкие-мелкие кусочки...
сама не умею играть ни на чем.но безумно люблю звуки этого инструмента...
Когда играет Лунная Соната - бери и делай что хочешь... Как то влияет так чот ...просто...слов нет...
шея и плечи:) берегу как зеницу ока:) а если целуют в шею сразу под волосами, то аут:))))))) ноги подкашиваются: неси и делай что хочешь:)
Как-то делал одной мадам массаж и всё шло замечательно но вдруг она поворачивается и говорит... мол, давайте остановимся на этом, а то я не смогу себя контролировать и этот массаж может закончится неправильно:)
От я и думаю... наверное задел "кнопку" нечаянно:)
подпрыгиваю, кда по спине проводят пальцами..вдоль.... даже просто так... аж мышцы непроизвольно сокращаются... спинка выпрямляется... голова назад.. в общем экстаз.. а уж когда во время оргазма.. ой...
Обожаю, когда расчёсывают мои волосы, млею от нежного массажа головы, тащусь, когда прикусывают шею и спускаются к груди, покрывая этот участок кожи неторопливыми поцелуями, в экстазе, когда, стоя на коленях и опираясь на консоль, вдруг неожиданно плещут шампанским куда-то между лопаток, и слизывают его, стекающее,от копчика снизу вверх, ммм...
У меня шея. Если ее нежно целовать, едва касаясь губами, то я просто улетаю и делай со мной, что хочешь. ;-)
У меня, как у Годивы, - голова!Не голова - а одна большая кнопка отключения, ну там с предохранителями,конечно, но тем не менее)).
Может не совсем в тему, но первое, что я подумала - это когда он берет меня за голову или за плечи и толкает вниз. Я уже вся нацелованная, вылизанная, с опухшими губами, у меня все внутренности давно поднялись в невесомости и перепутались. И на этом движении-просьбе, движении-приказе я просто ухаю куда-то в сладкую бездну. Обожаю, когда это происходит первый раз. Я не то чтобы противлюсь, но медлю, останавливаюсь на шее, груди, животе, спускаюсь к бедрам. Его движение неумолимо, нетерпеливо, но бережно - мы ещё не знаем, что ждать друг от друга, он не знает, чтО готова сделать я, я не знаю, как он будет принимать эту ласку, какой он будет на вкус, как он любит, и как будет мне отдаваться. Первое прикосновнение губами, язычком, вкус и запах мужской плоти - мм.., я слушаю его, его захлестывает волна, член становится как каменный с такой нежной-нежной кожей. Я люблю делать это долго... Он будет справшивать, не устала ли я :)) Я буду останавливаться, подниматься к нему, поцеловать его, полежать у него на груди. И всё только для того, чтобы он опять, изнемогая, толкал меня вниз. Это восхитительое движение. Оно не задерживается надолго. Потом он уже знает, что своё получит, спустя недели,месяцы он просто ждет, подставляется :))). Говорить ему не стоит - специально мужчина не может вложить в простое движение рук столько жаркой мольбы, зова, власти, сомнений.
сори, я стесняюсь
у меня нет таких кнопок. для незнакомого и не желанного мужчины я фригидна. а для того кого хочу я одна большая эрогенная кнопка(((:
моя кнопка-при виде чулочков на поясе,теряю волю напрочь и если даже в них мужик мне уже пох!)))))))

ОФФФФФФФФ:

Паночка...я такие боты нашла от Мартинсоффффффффф...заболелала...вот,грызу нохти и думаю: "купить/не купить".Если бы их померять то и не было бы раздумий, а так беру через инет и возврат-страшный геморой:-( вся в холодном поту от переживаний:-):-(

Кстати, а они идут размер на размер? как у них с этим?
шея! родину продам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения