59
Фот тут накипело, вопросец в свете послед...
... них событий. Дорогие девушки, вам срывает башку когда вы выпьете? (имеется ввиду влияние алкоголя на сексуальность, хочуньчик(увеличение, не поймите привратно, не имелось ввиду вешаться на всех, только повышение хотения)...)
PS всем привет, рад снова тут быть с вами, как всегда обо всем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... них событий. Дорогие девушки, вам срывает башку когда вы выпьете? (имеется ввиду влияние алкоголя на сексуальность, хочуньчик(увеличение, не поймите привратно, не имелось ввиду вешаться на всех, только повышение хотения)...)
да срывает..Но для этого мне надо выпить много...
Двояко:) как правило, реакция моего организма либо романтическо-возвышенная, либо пошляцки-низЬменная :oops
Рекомендую всем девушкам попробовать шампанское с шоколадом. Это улет...
как выпью, так на подвиги тянет.
Бля....я как фсегда не такая ,как фсе:-(:-)
хотюнчик бешенный, дикoсть и стервозность появляется,желание на кокретный и развратный трах ,,,, уже не обращаю внимание на мелочи: где мы и в чем мы,как давно были в дУше:-) НО презики-фсегда намба один в любом состоянии и при любом желании...:-)
единственное что плохо, я кончаyu очень быстро, могу даже от поцелуев и ласк...не дойдя до траха, но потом от заведенности я хоchу жуткий и глубой трах, но так как я кончаю 1 ,максимум 2 раза, то тут я уже в супер-настроении...
а вообще выпившая я кончаю куда быстрее,,,что считаю не есть весело:-(
хотюнчик бешенный, дикoсть и стервозность появляется,желание на кокретный и развратный трах ,,,, уже не обращаю внимание на мелочи: где мы и в чем мы,как давно были в дУше:-) НО презики-фсегда намба один в любом состоянии и при любом желании...:-)
единственное что плохо, я кончаyu очень быстро, могу даже от поцелуев и ласк...не дойдя до траха, но потом от заведенности я хоchу жуткий и глубой трах, но так как я кончаю 1 ,максимум 2 раза, то тут я уже в супер-настроении...
а вообще выпившая я кончаю куда быстрее,,,что считаю не есть весело:-(
Становлюсь суперсекси, тока без оргазмофф:(((
Предпочитаю не смешивать два удовольствия. То есть если меня тянет на секис с этим человеком или на секис вообще - то у меня и у трезвой "своей дури хватает". если же НЕ тянет - то "я столько не выпью". тем более что под градусом и правда с оргазмами напряг может выйти.
Срывает напрочь). Мне лучше быть под присмотром чьим-нибудь). А то могу и стриптиз на столе станцевать).
Срывает, еще как! Перестаю себя контролировать, не совсем конечно во все тяжкие пускаюсь. Но вот думаю если бы не было мужа, то стала бы бл..дью :) А так все свое желание под действием алкоголя переключаю на него!
Алкоголь вообще на мое поведение особо не влияет:))
я после употребления алкоголя фригидная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения