147

Утренний секс.

Разговаривала давеча с приятельницей. О сексе, конечно же :) И она мне сказала вещь, поразившую меня до глубины души: "Терпеть, - говорит, - не могу секс по утрам. Потому что это не акт любви, а реализация стояка."
Я, как человек, обожающий "реализовывать стояк" (выражение мне понравилось :)), независимо от времени суток, выпала, конечно, в густой осадок. Никогда не смотрела на секс в таком ракурсе... Для меня утренний секс по ощущениям всегда особенный, и я бы не смогла отказаться от него только потому, что член у мужа стоит по утрам сам по себе, а не оттого, что я такая неотразимая :)

Удивляюсь до сих пор...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разговаривала давеча с приятельницей. О сексе, конечно же :) И она мне сказала вещь, поразившую меня до глубины души: "Терпеть, - говорит, - не могу секс по утрам. Потому что это не акт любви, а реализация стояка."
Я, как человек, обожающий "реализовывать стояк" (выражение мне понравилось :)), независимо от времени суток, выпала, конечно, в густой осадок. Никогда не смотрела на секс в таком ракурсе... Для меня утренний секс по ощущениям всегда особенный, и я бы не смогла отказаться от него только потому, что член у мужа стоит по утрам сам по себе, а не оттого, что я такая неотразимая :)

Удивляюсь до сих пор...

Ипанутая твоя знакомая))
Ах люблю я утренний ленивый такой нежный секас.. проснуться от того как по тебе скользят руки..
и я утром люблю, когда тебе снится что-то такое томно-приятное и всё тело тянет от желания...
просыпаешься и понимаешь, что тебя ласкают... просто без слов обнимаешь его и он нежно и медленно начинает двигаться... всё так спокойно-естественно, как волны на море... и самая большая волна накатывает плавно и сильно... а потом вы лежите и нежитесь в подушках и объятиях друг друга...

кто не любит утренний секс, тот просто никогда его не имел
кхе.. я, конечно, обожаю утренний секс, но, блин, щас стало невозможно. Хочется отоспаться, а маленький изверг будит всех в 7 утра каждый день. Какой тут секс и какой тут кайф и где его искать?..
Хочу просыпаться от утреннего секса!!!
Хотя... Меня и ночной устраивает.. Даже больше, чем утренний ))))

ЗЫ А подруга просто дура ;)
Я ненавижу утренний секс и у меня его никогда по этому не бывает!((((:
Это мерзко - ебацца не почистив зубы и не вымыв писю!(((((:

"А немытым трубочистам стыд и срам!" (с)
Кому что. Я раньше не любила, потом полюбила. Причем занятно, что мне утренний секс шел на "ура". когда сама ходила на работу по утрам. Просыпаться было сложно (я- "клиническая сова"), так хоть помогало проснуться (хотя собираться приходилось бегом.
Я люблю утренний, но только по выходным, когда не надо никуда торопиться. А приятно потянуться, его теплые руки скользят по телу. Я прижимаюсь к нему всем телом, это тепло меня очень возбуждает. И мне по хрену как это называется. Если стояк, то по любому надо пользовать)))).
Обожаю... подпишусь под " тлько потому, что член сам по себе стоит" а не на то как, я выгляжу...
Утром меня лучше не трогать :) Потому что я хочу спать, и толку от меня будет мало.
Забавно так написала: Стояк потому что просто стояк, а не на то, как я выгляжу :)) Так это бывает гораздо чаще, чем только по утрам :)))
Меня не раз обещали убить.............................

Но иногда рискую :)
Всежтаки, дюже сонный мне попался экземпляр.
Хотя, поначалу бывали периоды с ежедневными "утренними зарядками", в период влюбленности и бездетности.
Люблю утренний секс очень. Он нежнее и дольше. А потом...... все утро настроение просто класс!
Обожаю утренний секс))) ты еще такая полусонная,а тебя уже любят) кааайф!) совершенно не комплексую по поводу того,что там воняет что то или еще чего...главное чтобы человек был свой в доску...)
Катя
реализация чего-бы там это не было, а утром - это классно...
обожаю утренний
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения