211
викуся
Секс
1.02.10 21:41

хочу соблазнить семьЯнина:)))

Девушки, Вы когда-нибудь соблазняли сами мужчину, при том семьянина порядочного?;)
Мужчины, Вас когда-нибудь соблазняли? не Вы, а Вас? и как Вы относитесь, если девушка сама проявляет к Вам всячески интерес и намекает, что Вы ей интересны как Мужчина, а не просто человек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, Вы когда-нибудь соблазняли сами мужчину, при том семьянина порядочного?;)
Мужчины, Вас когда-нибудь соблазняли? не Вы, а Вас? и как Вы относитесь, если девушка сама проявляет к Вам всячески интерес и намекает, что Вы ей интересны как Мужчина, а не просто человек?
викуся
А чего их соблазнять, они сами соблазняются, и вроде охотно:))
даю курс соблазнения семьянина. дорого! (с) ;)
Хм...девАчки...а какие действия вы понимаете под "соблазнить"?:)Вот задалась же вопросом:))) просто...нечаЙно провоцировать и я люблю, бывало такое:)но это достаточно невинная забава, флиртом обычно и ограничивается:) а всё *далекоидущее* - прерогатива жОсткой атаки вовсе не с моей стороны:)
Я-те соблазню!!! (машет кулаками):) я вот тебя так :fight2 А потом будешь ты вот такой :sick1 и плакать будешь вот так :sad1 а у нас с мужем всебудет вот так :love3
беееее :tongue1
вот смайлов то понаделали-простор для воображения!!!)))
Жена
однажды в бассейне ко мне подошла девушка которая ходила со мной на одно время. завела какой-то разговор, шуры-муры - хотя сучка видит у меня обручальное кольцо:) я тогда был очень невинен, и разговаривал с ней холодно и сдержано. потом правда осмелел и через какое-то время назначил ей свидание но она (опять сучка!:)) не пришла и на этом все заглохло... виноват я сам - действовал бы активней, вел бы себя как настоящий мужик - может бы и вдул бы ей пару разиков. а так девушка видать разочаровалась в моей пассивности и осторожности.
Порядочные соблазняются за неделю, непорядочные сразу
Anonymous
У меня другой вопрос! Как не соблазниться соблазнить порядочного семьянина, являясь при этом семьянинкой...ну мож не очень порядочной:-)))?
Я таких не люблю. У всех женатых мужчин прям поджилки трясутся при мысли, что о их похождениях ненароком узнает жены. С мужской точки зрения я их понимаю. Но с точки зрения ДРУГОЙ женщины такое поведение ВСЕГДА выглядит смешно и не по-мужски.
Anonymous
А нафига он вам?:-О...че уже свободных (разведенных или женатых непорядочных) природа больше не выпускает?;-):-);-)

с порядочными я веду себя очень конкретно,но дружелюбно..." на чужой глазок не разиваю роток":-);-);-)
Да у меня все как-то наоборот постоянно - порядочные семьянинЫ соблазняют меня порядочную семьянинКУ((((:

Причем все с банальной схемой: с начала в аську, потом в душу, потом в постель. Но Я на этапе "душевной дружбы" обычно уже понимаю, что меня просто выебать хотят))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения