22
Секс
2.02.10 11:24

парабола =))

У меня давно есть друг. И у нас периодически бывает дружеский секс =))) Так вот, я долго не могла толком понять, что именно мне так нравится в сексе с ним, причем больше, чем с МЧ или другими мужчинами. Сегодня я поняла наконец :-) Делала минет и впервые заметила, что у него член немного кривой, изогнут влево. Может, это и ненормально, но такой это кайф! Я, как вспомню, начинаю дрожать от удовольствия)))

А у вас были МЧ с кривым членом? и как вам? ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня давно есть друг. И у нас периодически бывает дружеский секс =))) Так вот, я долго не могла толком понять, что именно мне так нравится в сексе с ним, причем больше, чем с МЧ или другими мужчинами. Сегодня я поняла наконец :-) Делала минет и впервые заметила, что у него член немного кривой, изогнут влево. Может, это и ненормально, но такой это кайф! Я, как вспомню, начинаю дрожать от удовольствия)))

А у вас были МЧ с кривым членом? и как вам? ;-)
дык сверни у МЧ куй и все будет в порядке, хотя сомневаюсь, тут не в куе дело, в куе только размер важен!!!)))
Все профессии нужны, все профессии важны... От себя: размер не важен... КАК им орудуют ВАЖНО.
И дело не в размере, имхо.. а простоу девушки, с ее МЧ НЕТ такого что они выторяют по "дружески"...
подумалось , что параболой уж больно круто он изогнут) к гиперболе еще можно как то приспособится наверное
Автору. У моего МЧ тоже кривой. Разница в оЧуЧениях (если сравнивать с прямым членом) огромная! Немножко неудобно иногда бывает, просто чуть подругому всё, но оно того стоит :) Кстати, мой тоже долго кончить не может, может это как-то связанно с кривизной??? )))))
Anonymous
диагноз:сексуальная совместимость:) короче, секс с ним не только желателен, но и даже необходим, если вам так хорошо с ним, автор:))
я и не знала что о может загибаться:-o:-o:-o
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения