Опрос от Гетеросексуалиста
Женщинам:
Когда, вы предлагаете кому то секс (намеками или напрямую), а вам отказывают:
1. Вы в ахуе входите в ступор, жизнь кончена, кто бы нажал на курок револьвера во рту.
2. Смотрите на него как на идиота - странно, ведь раньше никто не отказывался.
3. Безразлично сплевываете ему жвачкой в глаз - одним отказом больше, какая разница.
4. Начинаете валяться в коленях, умоляя трахнуть, хоть накрыв одеялом.
5. Наливаетесь злобой, готовы придушить этого зарвавшегося хама (как он посмел отказать королеве).
6. Другое (описать)
Мужчинам:
Вам предлагают (беспардонно навязывают) секс. Вы отказываете (мы же разборчивы в половых связях). Что вы чувствуете отказывая женщине?
1. Восторг и упоение - её сейчас кажется разорвет от возмущения (интересно в какую сторону после этого полетят сиськи?).
2. Злорадство - не все коту масленица.
3. Тоску - как это скучно, ипать этих женщин
4. Безразличие - мало ли кто меня хочет ежедневно.
5. Разочарование - все б этим женщинам бездушный секс. А как же любовь?
6. Другое (описать).
Прошу отвечать честно и не анонимно))))
Когда, вы предлагаете кому то секс (намеками или напрямую), а вам отказывают:
1. Вы в ахуе входите в ступор, жизнь кончена, кто бы нажал на курок револьвера во рту.
2. Смотрите на него как на идиота - странно, ведь раньше никто не отказывался.
3. Безразлично сплевываете ему жвачкой в глаз - одним отказом больше, какая разница.
4. Начинаете валяться в коленях, умоляя трахнуть, хоть накрыв одеялом.
5. Наливаетесь злобой, готовы придушить этого зарвавшегося хама (как он посмел отказать королеве).
6. Другое (описать)
Мужчинам:
Вам предлагают (беспардонно навязывают) секс. Вы отказываете (мы же разборчивы в половых связях). Что вы чувствуете отказывая женщине?
1. Восторг и упоение - её сейчас кажется разорвет от возмущения (интересно в какую сторону после этого полетят сиськи?).
2. Злорадство - не все коту масленица.
3. Тоску - как это скучно, ипать этих женщин
4. Безразличие - мало ли кто меня хочет ежедневно.
5. Разочарование - все б этим женщинам бездушный секс. А как же любовь?
6. Другое (описать).
Прошу отвечать честно и не анонимно))))
Может кто помнит, была в 90-х годах волна презентаций по впариванию Тайм-Шера.
Вот, на одну такую презентуху поперся и я с одной очаровательной барышней. Поперся, чисто поприкалываться, ибо ничего покупать не собирался.
Ну, как обычно, приставили к нам юную весело чирикающую девушку, которая должна была настроить нас на приобретение доли в шикарной курортной недвижимости.
Щебечет она над буклетом, восторгается лазурными водами бассейнов и зеленью пальм. Мы ей всячески поддакиваем, изображаем живой интерес.
По ходу дела, правда, охрана изъяла у нас диктофон,
но девушку сие не смутило, и она честно отрабатывала номер до конца.
Потом вступает в бой тяжелая артиллерия - респектабельный менагер в пиджаке и с "дорогими швейцарскими часами из подземного перехода",
Втирает нам все прелести данного вложения средств, сообщая между делом по секрету, что сам уже и квартиру заложил под это дело, и почку одну продал.
Мы опять киваем, а когда он наконец задает вопрос "Берете?",
я отвечаю "Нет".
"Почему?"-"Ну, вот такое наше решение".
В общем, обломали мы их.
Собираемся уходить, но спрашиваю "А где тут у вас сортир?"
Менеджер поручает девушке проводить.
...Такой бури негативных эмоций в глазах молчащей при этом женщины я не видел больше никогда.
Тут были и обида, и ненависть, и какая=то прямо вселенская злость. Кажется она была готова вырвать на мне все волосы, выцарапать глаза и разможжить голову о стену одновременно.
Вот тогда я представил, как страшны бывают женщины "в обломе"!
... И с тех пор никому ни в чем не отказываю :о))))))
Хотя пизжу, один раз предложила встретиться бывшему любовнику, которого бросила по причине сильной любви к нему, но он сказал: - Прости, но уже все перегорело.. (это в нем говорило задетое тогда мужское самолюбие) Я, конечно, расстроилась, но виду не подала, просто про себя сказала: - Вот сссукА!.. )))
Правда через пару дней он взял свои слова обратно и просил меня о встрече, но тогда во мне заговорило задетое женское самолюбие и Я согласилась, но на встречу в кафЕ не пришла((((: Хотела, чтоб он там обосрался от ожидания и последующей досады:)))
Какая Я жестокая ужас... *ржот*
ЗЫ наверно, если бы сейчас у нас случился секс он выеб бы меня как последнюю суку за все свои страдания... эх, заманчиво...(((:
Так сложилось,что один раз мне отказал тот ,кто очень-очень долго цеплялся,вязался,добивался и приставал при любом случае....и отказал ,что бы меня позлить вмеру своей стервозности и плэйбойности,думал посмотреть на меня в такой ситуации...а я ушла красиво ,не роняя лицо и стать.
Дело было так: лето,красота,музон в каждом баре, океан и романтика...один оч состаятельный ,молодой и хорош собой мужчина "случайно" познакомился на диско и каждый раз меня находил,при том не только в этом клубе,...а во всех местах летного периода...пытался ухаживать,комлименты и намеки,загирывания и просьбы уехать в красивые и более романтик места...все это я скидывала с уш,красиво помоахав ручкой и виляя бедрами,как гриЦЦо...пока один раз он был под экстази и в открытую ко мне полез,прям на танц.площадке,хорошо,что я была у стенки и далеко от всех, было очень темное место, он меня так прижал сильно и чуть не трахнул прям там,я прочувствовала на себе каждую клеточку его тела,его страсть...адреналин у меня зашкалил за лимит,разрывалась между страстью и моралью...но все таки смогла вырваЦЦо,хотя не избежав пары очань страстных поцелуев....ужас как я испугалась,,,короче я ушла и его друзья ,судя по всему, увидели куда...а я ушла остыть и себя остановить в бар неподалеку,он пришел туда минут через 10, уговаривал пойти на пляж, обещал всякую ерунду и говорил вообще сладко-нереальные вещи,лиж бы я повилась...но я все таки устояла и сказала ему: ок...ты уходи 1й и жди меня там-то,я прийду....а сама взяла такси и уехала домой...дома вся возбужденная ,промежность пульсирует и разрываеЦЦо, хочу ужасно как...было 3 ночи,я прилетела злая и заведенная,как сучка голодная,разбудила мужа и заставила его меня по-зверски трахнуть,гыыыыыы:-) муж в акуе,че со мной и ниче шо уже 3 ночи и он спал следким сном:-);-) Но он мне был должен и по-этому как раз моментик такой....а у самой нет покоя,как же ОН...и какой ОН в сексе...он меня так завел...короче буквально через пару дней был какой-то местный праздник и я пришла в тот же бар, он там был,увидел и обрадовался, холодной эгоистической улыбкой врезал мне...подошел и на ушко шепнул как я хорошо выгляжу и чтобла-бла-бла ,а сам начал меня возбуждать шепчя мне на ушко и касаясь губами...завел меня ,я действительно была готова и пришла ,если честно,для этого, и он спросил "ну как...я готова" я ес-но честно ему сказала "сегодня да, не думая" и он мне так резко и холодно : " только извени,дорогая....я сегодня при даме,которая не станет играть моими чувствами"....БЛЯАААААААААА....это была такаы пощечина, но я сама виновата,нашла с кем играЦЦо....я красиво махнула головой,что "ок,понимаю,удачи" и с ровной спиной,поднятой головой ушла от туда...бля,что у меня внутри творилось-это писец,,,,я так гадко себя есЧо не чувствовала, ужастная обида и вообсче не могу об*ясанить,что я чувствовала....какое-то неприятное новочувство было, это был 1й отказ и ,надеюсь,последний...я пошла в другое место,там друзья не могли понять ,что со мной, а я не могла поделиЦЦо и рассказать....хреновое ощущения и другое,обида какая-то другая...не могу слово подобрать....но если я проиграла,что ж, надо уйти достойно...без крик и истерик.
Кстати, потом мы случайно не раз пересекались и у меня к нему жуткая неприязнь...ненависть, хотя на людях я ему улыбаюсь с холодком и только короткое "хай" пробегает, а он так и норовиЦЦо поближе подойти и шепнут; на ушко что-то....ненавижу таких игроков...фууууууууууу:-(
6.
Спокойно к этому отношусь.Не хочет не надо. Не хочешь сейчас - будет потом..) И не обязательно даже в этом месяце.
И найду кого нить другого)
Хотя смотря как о тказали - если грубо, то ...хотя нет.Как бы ни отказали,все равно реакция одна и та же.
К мужчинам я о тношусь как к слабому полу, и поэтому прощаю им их маленькие слабости и мелкие заепы..)
"Не желаю!" - сказал ты!:(
Вот такой вот, пля, зараза,
Мужичок маей мячты! :'(
Зы.Сорри, инсинуацыя:)
ТФУ ТФУ ТФУ)))))
Роман и некие «отношения» с претензией на что то там уже не просто секс, и тут отказывать приходилось чаще. Чувства при этом разные, т.к. причины разные.
Я просто возьму своё.
Или передумаю брать. В зависимости от того, насколько он мне был нужен, этот мужчина.