25
дааа
Секс
3.02.10 11:36

Есть такое мнение...

...что все мужчины и женщины, у которых было мало партнеров сексуальных или вообще один, либо обладают низким либидо, либо все неудовлетворенные по жизни и не раскрыты в сексе.
Как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...что все мужчины и женщины, у которых было мало партнеров сексуальных или вообще один, либо обладают низким либидо, либо все неудовлетворенные по жизни и не раскрыты в сексе.
Как считаете?
дааа
что все мужчины и женщины, у которых было мало ХОРОШИХ партнеров. В такой вариации, да, согласна
дело не в количестве, а в качестве!!!!
У меня было мало партнеров. С автором не согласна. Дело действительно в качестве, а не в количестве.
везде бывают исключения:-)
не про себя имею ввиду:-)
не согласна))
Партнеров было больше 10 за год, а то и больше и не считая "дружеских" связей, либидо завышенное - хочется постоянно и не кончаю ни от кого,даже от своего мч.
Anonymous
А мало это сколько? Меньше 100? Конечно, опыт - великое дело, но сексуальность, чувствительность -это от бога. Также как и женственность, например.
Anonymous
я уверена, опыт - не количество, опыт - это качество. это моё такое имхо. с другой стороны, чтобы понять, где качество, а где не очень - надо чтоб было с чем сравнить :))))))
Думаю, что тут прямая зависимость: мало партнеров=> отсутсвие опыта=> незаинтересованность у следующего партнера (ши)=> некоторая неудовлетворенность жизни.

Перехода количества в качество еще никто не отменял:)

Лично мне неинтересен мужчина, имевший 2-3 партнерши.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения