41
не умею...
Такая проблема...
Не знаю, что, как, где гладить, целовать, как возбуждать мужчину во время прелюдий... Когда дело доходит до самого акта, всё понятно, а ДО... прям не знаю, куда свои руки девать...
Может, кто скажет/подскажет?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая проблема...
Не знаю, что, как, где гладить, целовать, как возбуждать мужчину во время прелюдий... Когда дело доходит до самого акта, всё понятно, а ДО... прям не знаю, куда свои руки девать...
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
обхватите руками его задник, а губами передник
нужно просто перестать думать о том, что и как делать, и очень захотеть просто прикасаться к мужчине, узнавая его, тогда всё получится
Ой,некоторое время было так же..порой тоже иногда теряюсь,но это если в первый раз с кем то постоянным...
А так..) Целовать,гладить, стонать(мужчин это возбуждает)
А так..) Целовать,гладить, стонать(мужчин это возбуждает)
главное по карманам не лазий!
Вот у вас проблемы. Мне иногда хочется стать индийской шивой с 6 руками. Чтобы везде успеть потрогать, погладить, поласкать. Ой, я что-то так и представляю..... Стоим мы так, целуемся глубоко и самозабвенно, он прижимает меня крепко к стене, целует.... А я в это время верхней частью рук ласкаю его за шею, слегка прижимая к себе, копошусь в его волосах. Средней парой рук ласкаю его могучий торс, проводя по соскам, перехожу на спину, глажу вдоль спины переходя на попку. А нижними руками сами понимаете... Одна рука крепко и страстно сжимает его ягодицы, одновременно прижимая его нижнюю часть к себе (при желании можно нежно поласкать вокруг ануса), а другую руку завожу вперед и нащупываю твердый как кол член, жадно ждущий, когда же я наконец выпущу его на свободу. Интересно, мужчине бы понравилось такое.....
А вы говорите руки деть некуда....
А вы говорите руки деть некуда....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения