180
хочу
аж свербит. к тому и тема про наказание, но то другая тема. Я ХОЧУ!!!! я готова упасть на колени так я хочу... я на стены прыгаю.... и грызу их....
что мне делать?
про самоудовлетворение не говорить!!!!!...ибо пальцы устают, в вибраторе батарейки кончаюццо... а я продолжаю хотеть!
СВЕРБИТ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияаж свербит. к тому и тема про наказание, но то другая тема. Я ХОЧУ!!!! я готова упасть на колени так я хочу... я на стены прыгаю.... и грызу их....
что мне делать?
про самоудовлетворение не говорить!!!!!...ибо пальцы устают, в вибраторе батарейки кончаюццо... а я продолжаю хотеть!
СВЕРБИТ!
что мне делать?
СВЕРБИТ!
я
почитайте справочник по элеткротехнике (С)
На Ленинградку, бегом! И, приоденьтесь!!! :chr3
А такой вариант, как найти мужичка? :) Нет не подходит?
уф.. даже не знаю что сказать... я ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА СЕКС???? мошт лет через 30
Вот блин..как вечер так сразу моя хотелка просыпается...
и заглушить ее никак незя...ппц
и заглушить ее никак незя...ппц
:party2 :party2 а в чем проблема?? скажи любимаму .. не поможЫшь ты поможет другой
а ваще еси чесно чо от нас то хотите?? чтоп приехали и заставили ващего мужа вас ипать?? Таак где там моя бита валяецо...
Купите новые батарейки!
мужчинку не пробовали завести?
неее..я маньячко... мало того что сама..... с так еще и с любимым, чуток, потом отдельно.. типа вагинального массажа)) причем так смешно.. сел, на кровать - иди сюда :-7 ... и начал)))уф.. а потом говорит: у тебя лицо краснеет, глаза закатываешь.. в опщем.. ужасно..)))))))) :-o
в опщим все равно хоч.. может бромчика попить.. :think
в опщим все равно хоч.. может бромчика попить.. :think
Характер у него дурацкий, хлебнете еще, дальше будет только хуже!
Автор, от вас уже 5 дней пытаются добиться внятной раскладки происходящего, а вы всячески игнорируете вопросы:) Народ в моём лиТСе никак не может понять, вы вообще с ним спите али как?!:)))))
Тоже хочу
когда хочу сюда тянет
когда хочу сюда тянет
кто мне ДАСТ???!!! постоянно хочу!!!! или возмёт??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения