100

Вот где ужос. Плюс опрос)

Даж не знаю как объясниться...((
короче живем уже 14 лет, любим друг друга, хотя времени на секс особо не хватает, семья большая.. но иногда бывает ...ну как в молодости)) несколько раз за ночь еще и с утра:)
на днях тут случилось такое, что я дар речи просто потеряла)))
в процессе чую, что настроение его подупало маленько (чего в принципе не случалось раньше), я поинтересовалась в чем собсно дело, на что получила ответ, что он не удовлетворяет меня, т.к. размерчиком не вышел...(хотяразмер у него поболе среднего будет, да и мне на сам деле просто очень нравится ))) по этому бреда такого не слышала от него ни разу..
оказывается, его все это время (!!) смущало, что я в процессе иногда пальчиком массирую клитор, ну чаще всего не могу я без этого конЬчить, что так делают только те барышни, которых не устраивает что-то в члене партнера)
вот честно, я даже слов не нашла, просто выпала в осадок..
В связи с этой фигней, произошедшей в моей жизни, спрашиваю априори у все девушек - тока по чесноку пожалуйста, лучше анонимно но по правде, статистика необходима...
Кто раельно может кончить только от коитуса? Шоба не тереться ТАМ вообще ничем больше - ни об лобок, ни об что либо исчо.
Озадачена я неимоверно. Мда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даж не знаю как объясниться...((
короче живем уже 14 лет, любим друг друга, хотя времени на секс особо не хватает, семья большая.. но иногда бывает ...ну как в молодости)) несколько раз за ночь еще и с утра:)
на днях тут случилось такое, что я дар речи просто потеряла)))
в процессе чую, что настроение его подупало маленько (чего в принципе не случалось раньше), я поинтересовалась в чем собсно дело, на что получила ответ, что он не удовлетворяет меня, т.к. размерчиком не вышел...(хотяразмер у него поболе среднего будет, да и мне на сам деле просто очень нравится ))) по этому бреда такого не слышала от него ни разу..
оказывается, его все это время (!!) смущало, что я в процессе иногда пальчиком массирую клитор, ну чаще всего не могу я без этого конЬчить, что так делают только те барышни, которых не устраивает что-то в члене партнера)
вот честно, я даже слов не нашла, просто выпала в осадок..
В связи с этой фигней, произошедшей в моей жизни, спрашиваю априори у все девушек - тока по чесноку пожалуйста, лучше анонимно но по правде, статистика необходима...
Кто раельно может кончить только от коитуса? Шоба не тереться ТАМ вообще ничем больше - ни об лобок, ни об что либо исчо.
Озадачена я неимоверно. Мда.
Передайте ему, что он балда.
Я честно отвечу. Я пальцем себя никогда не ласкаю, когда во мне член. Мне неохота это делать. Я и так получаю свой кайф. Лучше все отдельно). Могу конечно поласкать, если меня просит об этом партнер. Сделать ему, так сказать, приятное. Но саму меня не тянет. Вот когда сам партнер мне это делает во время акта, я не откажусь никогда. Мне нравится, когда на моем лобке его рука, теплая и тяжелая, крепко прижимает свои пальцы к моему клитору и массирует. А ладонь его лежит над лобком, как раз там, где эта самая точка G. Вот это самое самое сладкое. А самой как-то того... в общем нет нужды....
бля, благодаря этому топу теперича трахаццо хотю опять:oops
Anonymous
какие глупости грит .. ваш партнер.. этож тока добавляет пикантности и всего то ..
вы хоть честно себя ведете, а ведь есть такие, кто и кончить не кончают, но к клитору не прикоснуццо по разным причинам. Начиная от того, что стесняются, заканчивая религиозными или другими убеждениями.
Нас огромное большинство :)
Anonymous
Автор, а с точкой Джи как?на *ты* или на *вы*? дОрогого стОит!:)
Anonymous
Ой, а это что стыдно?))) Я вот люблю потереть кнопочку и что теперь? Краснеть и говорить, нет ,я не такая, я жду трамвая?)))
Авента
Я исчо тут подумала... МУЖЫКИ! а вас , вот чессно, не отталкивает такая особенность в женсчине? Какова бы ваша реакция была? Опрос номер два:)
Даже если нужна стимуляция, ее по-моему мнению мужчина делает, мое дело научить как;)
Каждый ПА ласкаю себя сама в области клитора, без этого оргазма не будет. При этом значение члена во мне не принижается, вот именно вместе - член+клитор дают улетные ощущения.
Это всё физиология. У кого - то дырочка ближе к клитору расположена, у кого-то дальше, соответственно у кого-то трется клитор сам во время ПА, у кого-то - нет.
Anonymous
Целых 14 лет молчал и наконец-то разоткровенничался) Крепкий орешек)
я могу...
но в последнее время тоже всегда себя трогаю...мне так боше нра...
не. не ласкаю. чет как-то и думать не думала, шо с мужчиной это нужно..
Ну, сама себя при нём никогда... С одной стороны именно потому, что переживаю, что он так подумает, как Ваш (хотя уверена, что не подумает, не такой он чел., но вот мои тараканы...), с другой стороны ощущения не те, точнее, хочется именно от секса получить удовольствие, а не от собственного пальчика...

Насчёт "тереться", всё-таки контакт должен быть.
Муж дремучий какой-то у Вас
Anonymous
я не могу кончить без своих пальчиков и не могу кончить от вагинального секса (и от анального кстати тоже)
кончаю только когда он мне делает куни, один его палец во мне, мои пальцы на клиторе, а он сверху языком подмахивает))) вобщем сложная у нас комбинация получаеццО))) и ничо, муж не жужжит, писюн стоит огого как при этом, говорит что заводит
Anonymous
я иногда готова связать себе руки чтоб не потеребить клитор. Как только я начинаю его трогать, усе пипец))) муж кончает как прыщавый подросток, не может сдержаться от такого возбуждающего зрелища.
Лена
Вот блин, а у меня что 17х5 см был, рукой помогала себе, что щас маленький, аккуратный, все равно помогаю, и устраивало и так и так, потому что без руки я не могу кончить, хоть как вывернись, хоть как встань.
Аннет
Такая же беда.
Он считает, что это не секс, если я клитором занята (ему не велено долбиться активно), значит он не удовлетворяет (типа ты и без меня можешь), много проблем из-за этого, обижается, дуется, а размерчик у него - ух. Приходится чаще всего притворяться, что кончила от проникновения и объяснять, что оргазм разный... тьфу...
не кончаю я от просто секса...
Anonymous
у меня тоже откровенный шок!выше писала что это для меня 2 в 1,спросила его мнения:-если трогаешь,значит тебя меня мало,потому как если меня тебе достаточно,то ты только и можешь на кровате извиваться,и не можешь ни поцеловать,ни сказать а тем более ни себя ласкать...вот..
Ирка
Блин автор , я тоже из "трущих клитор", теперь задумалась, мож смущаю мужиков своих.
Anonymous
какие-то неумные или "неначитаные" у вас МЧ, да еще и за 14 лет,
а с другой стороны над было объяснить смой давно
у мужиков - тонкие намеки не помогают, толстые намеки не помогают, просто скажи что тебе надо :ups3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения