36
...
Секс
5.02.10 18:36

ну почему???

почему это потрясающее ощущение, когда от одного поцелуя бросает в дрожь, которую невозможно унять, уходит со временем, как бы сильна ни была любовь, каким бы прекрасным любовником он ни был? и возвращается... только с другим мужчиной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почему это потрясающее ощущение, когда от одного поцелуя бросает в дрожь, которую невозможно унять, уходит со временем, как бы сильна ни была любовь, каким бы прекрасным любовником он ни был? и возвращается... только с другим мужчиной?
...
Риторический вопрос:).
А вообще это своего рода наркотик. "Я хочу как в первый раз и поэтому - пока". Действительно, в какой-то момент случалось менять мужчину только из-за этого ощущения:). Но оно того действительно стоит.
Любить,боготворить - неблагодарное,изматывающее дело,приносящее много страданий,в каких-то случаях не понаслышке трагически заканчивающееся...Не скрываю, что компенсирую свою фобию любви Сексом. А всё-таки...Хочется...:( Эхх, не в тему вышло.
Anonymous
обЫдно...и больно...но это так создан мир:-( потому и цены эти моменты, и никада мы не забудим этих чуйств тоже:-(

а я радуюсь,что испытала их и познала такое счастие:-)
Это ощущение может вернуться и с тем же мужчиной. Если отношения прервались на взлёте. Даже через много лет будет трясти и хотеться.
Anonymous
аййй, у меня сейчас начинается новый роман, от одного взгляда мурашки по телу бегают! так здорово - действительно, жаль, что проходит...
1
А мне кажется главное настрой! к примеру когда я занимаюсь с ребенком уроками, о мне ну совсем не надо что б меня в дрожь бросало, а вот когда мы остаемся наедине и он подходит комне глядя исподлобья, то тут улллет :) и именно из-за того, что я знаю ЧТО сейчас произойдет и он знает КАК он должен действовать и на какие кнопочки нажимать! мммм...скорей бы вечер :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения