63
кончита мартинес
Секс
6.02.10 16:53

не могу кончить от вагинального секса

Скажите, что мне делать - не кончаю в принципе от вагинального секса, только от куни. От куни оргазм фантастический, могу раз 15 кончить подряд и почти умереть. А если пися в писю - максимум приятно, не более того. Нравится чувствовать в себе любимого мущину, чувствовать его тело, руки, как он дышит, но это все, так сказать, мозгами, эмоциями, а на уровне животного - ни-че-го. Это как-то лечица?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, что мне делать - не кончаю в принципе от вагинального секса, только от куни. От куни оргазм фантастический, могу раз 15 кончить подряд и почти умереть. А если пися в писю - максимум приятно, не более того. Нравится чувствовать в себе любимого мущину, чувствовать его тело, руки, как он дышит, но это все, так сказать, мозгами, эмоциями, а на уровне животного - ни-че-го. Это как-то лечица?
кончита мартинес
"вагинальный секс"? Оригинально. Автор, не растраивайтесь! И на вашей улице еще будет праздник...
Автор, подождите, недолго осталось :)) Но можете быть разочарованы, т.к. он тоже не сразу может быть такой.. мм.. фееричный как то, к чему вы привыкли :))))
В свое время я тоже дамала, что у меня его нет. Я человек упертый. Была цель. И знаете я его ровно через месяц испытала, не вру. Прочитала много много литературы, делала упражнения Кегля и очень очень его хотела, оргазм.
Так что вперед к новым ощущуниям ;-)
Так так у многих, успокойтися
Я вагинальный оргазм испытала первый раз после родов, к 30 годам. Само как-то получилось, ничего для этого не делала...ну там Кегеля или еще что-то. И вот знаете, клиторальный оргазм мне нравица больше, он, как вы его назвали, фееричный... а вагинальный, долгооооиграющий такой, нудный)) Так шта не расстривайтесь))
Anonymous
Про возраст это точно)Мне тоже 30+..., и что такой настоящий оргазм...неоднократный...и не только от куни..., поняла только в начале этого года :-) Хотя в моем случает, это не от моих усилий случилось..., просто мужчина был СУПЕР!)))
а вот у меня никогда не было оргазма от куни,ни мужнины старания,ни старания моей любовницы(ну когда она у меня была)ни к чему не привели.Только клиторальный и то,в одной позе,да и то не всегда.О вагинальном даже не мечтаю.Мне 31.Рыдаю и завидуюууу
+100
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения