89
пожалуй анонимнюсь
Секс
6.02.10 19:43

как сбрил и как стало!

сбрил себе там, и так стало возбуждающе сексуально, например когда ипешь сзади глянешь на эту картину, голый член погружается во влагалище и все тело в судорогах оргазма содрагается... ну и т.д.
а вам девушки нравится когда там волос на члене нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сбрил себе там, и так стало возбуждающе сексуально, например когда ипешь сзади глянешь на эту картину, голый член погружается во влагалище и все тело в судорогах оргазма содрагается... ну и т.д.
а вам девушки нравится когда там волос на члене нет?
пожалуй анонимнюсь
Главное чтобы там все было чисто и аккуратненько подстрижено. А не густые заросли аля джунгли. Но это лично мое
Anonymous
мне нравится, когда мужик в меру волосат в области яйцев))) а вот муж мой тоже любит себя в безволосом виде)))
Ж
а мне нравится и когда у меня и когда у жаны нет ничего
а я знаю кто ты
пожалуй тоже
я за чистое бритье!
А мне вот нравится. И вообще мужчина должен удалять там волосы. Как вы миньет то тогда делаете??? А вы мужчины, представте если мы брить не будем ни там ни подмышки..... Приятно? Делаем выводы!
мне как то тоже все равно....
главное что бы мужчине было комфортно.
но когда он там лысый на голо это чурусчур мне кажыться....
но и когда не следит за длиннойф волос - тоже ненчего хорошего
Заросли в паху и подмышками - это первобытный строй. бееее, противно((( Все должно быть брито или стрижено.
И еще обрезано))))))))))
Anonymous
меня раздражает, когда выбрито. Во время процесса хлюпать начинает. Аж бешусь! Отвлекает. Хлюпает в лююбой позе )))
А вот когда подстрижено, то все ок ;)
А я када в Германии жила, посещала сауну...там блин как известно эксбиционисты одни...ходят и мужики и бабы в одну парилку вместе...так вот в 90% мужики все лысы, тобиШь бритые всюду, а бабы в 90% кустистые, т.е. мотня между ног, мотня под мышками...так шо у всех куЛЬтур разный :)
Anonymous
А я не сбриваю уже 3 недели, хачу посмареть, как оно)))
Ага, нравится, но только не лысо, не бритвой с пенкой, а электрической, шоб длину убрать... миллиметров 5 оставить... ммм, красота... действительно возбуждающее зрелище ;)
Нравится от 0 мм до 5 мм, люблю чтобы все аккуратно было и красиво
А я люблю голенькой своей чувствовать член. Поэтому тоже люблю, что все было гладко. Ощущения другие совсем.
Люблю чтобы просто были волосы короткие, аккуратно пострижены, чтоб минет было удобно делать, чтобы курчавая растительность не мешала, но не наголо. Совсем наголо - некрасиво:( хоть мужчине, хоть женщине. Присутствие волос украшает.
Брина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения