460
Уголок оратора Гайд Парка. Выпуск 10
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Сегодня получила пизды от своего Паши, за то что ходила в прошлый раз стричься не к нему, а к тетеньке левой. Отхуярил мне 5 см, чтоб все вернуть к нормальному виду, вообще Я сама очень пожалела что не у него стриглась, мне все волосы запороли, настригли так шо половина волос длинные, др. часть короткая и под другим градусом:))) Сделал мне выговор, что лучше б Я мужу изменила, чем своему парикмахеру, не так стыдно было бы:))) Я конечно, краснела и долго извинялась и он меня простил в итоге:chr6
у меня головка бо-бо...
вчера ходила на диско,приезжал известный ДиДжей,так не праздник, а целая свадьба была....
музон супер,время провела портясающе...фсе хорошо,кроме того,на один полный мой стакан коктеля незаметн перевернули на меня,ноги были мокрые и липкие...*простила*...а потом в 6 утра, буквально перед уходом домой ,пробивалась в давке и мне дама одна сигаретой щеку прижгла:-( ну она ес-но случайно пьяными руками махала, ну фсе равно,так обидно бля...:-(испортили вечер....такой вечер. вчера место пекло,сейчас уже нет, розовое такое....бля, так переживаю,что бы шрама не осталось?:-(
вчера ходила на диско,приезжал известный ДиДжей,так не праздник, а целая свадьба была....
музон супер,время провела портясающе...фсе хорошо,кроме того,на один полный мой стакан коктеля незаметн перевернули на меня,ноги были мокрые и липкие...*простила*...а потом в 6 утра, буквально перед уходом домой ,пробивалась в давке и мне дама одна сигаретой щеку прижгла:-( ну она ес-но случайно пьяными руками махала, ну фсе равно,так обидно бля...:-(испортили вечер....такой вечер. вчера место пекло,сейчас уже нет, розовое такое....бля, так переживаю,что бы шрама не осталось?:-(
Кого трахнуть? В очередь по одной становись !
Anonymous
Сказать шо я труп ничо не сказать.. накуя я одела новые сапоги... уже не первый раз так себя наказываю.. ноги отваливаются:(:(:(
Дефчонки, чё делать? Не заметила в азарте, а у меня такая шишка на голове (скейтбордист сшиб, подросток, млин). Если бы раньше, то лёд, чёнить холодное. А сейчас што мона сделать? Не хочу с ней ходить:((( Под волосами, правда, но всё-равно. Синяки на ногах после склона - это уже леопардовая мода моя, а вот шишак такой давно не получала:((((
Всем доброе утро. Одна я тут в такую рань :)
Эх удалили мой бантег:)
Только что прочитала новость, что умерла Анна Самохина...рак желудка. 48 не возраст для смерти:(
:dash1 ох уж эта масленица.. весь день у плиты:( ща систрер с мужем и сыночком проводила.. мда стока я бляноф за всю жисть не делала:)
Девы у кого болело полупопие?
Уже два дня так болит , нога отнимается, это нервное или придатки?
Сижу вспоминаю где могла растянуть, вроде бы не падала.
Anonymous
Блин, к кому бы придраться щас,вяленько так,чисто для тонуса?:)))
де все?? уже спят шоли??
Блин, девчонки ..и мальчишки. Забыла совсем английский, практики долго не было. Напросилась на занятия, в среду - первое. Дура дурой:0...
Пора бы и поспать, наверное:)
Сиротею:) Минус полтора зайца, завтра будет минус два:) Но почему-то настроение хорошее (Т.Т.Т.)
Дед Мазай
Алес. Ушла. Ауфидерзейен, Адьос, Ариведерче, Гудбай,вот млин, хранцузский не помню... точно пора спать... Споки, все:)
Как насчет проведать запасник в след пятницу? Заодно подзравить защитников отечества)))
Девули камунить посылко приходило из за дальней заграници.. скока она к вам шла???
ушла токсикоманить на почту.. люблю я запах сургуча.. или как там его называют
Нет её тама посылки :( хнык
ДЮЙМА.. ты шо сделала пластичецкую апирасыю?? у тебя там пишут шо ты выложила эротичицкие фотко
хочу попробовать ню поснимать, ишшу натурщи-ка(-цу) :)))
Ну так шо со встрееечей?
Если не сильно помешаю,могу предложить эту шнягу:
http://www.afisha.ru/msk/restaurant/17022/
Или уже выбрали?
Если не сильно помешаю,могу предложить эту шнягу:
http://www.afisha.ru/msk/restaurant/17022/
Или уже выбрали?
Навеяло сегодняшними постами про запахи :)
Дорогие мои, кто частенько ходит по магазинам парфюмерии, если вы где-то в этом городе (неважно, где, я готова хоть на край света) встретите вот эту туалетную воду "Bleu de Chine" by Marc de la Morandiere http://www.parfumflacons.de/amages/2146.jpg
очень вас прошу, свистните мне сразу же молодецким посвистом!!! Это единственный стопроцентно мой запах, но я уже несколько лет не могу найти его в магазинах.
Даже и не знаю, что пообещать тому, кто найдёт... :)
Дорогие мои, кто частенько ходит по магазинам парфюмерии, если вы где-то в этом городе (неважно, где, я готова хоть на край света) встретите вот эту туалетную воду "Bleu de Chine" by Marc de la Morandiere http://www.parfumflacons.de/amages/2146.jpg
очень вас прошу, свистните мне сразу же молодецким посвистом!!! Это единственный стопроцентно мой запах, но я уже несколько лет не могу найти его в магазинах.
Даже и не знаю, что пообещать тому, кто найдёт... :)
А почему никто не поздравляет с днем стоматолога?
к чему бы это?
Сегодня всю ночь снилось 2 вещи:
Как мне делают минет и что я опаздываю запрыгруть на свой уходящий поезд.
Минеты делали минимум трое разных очаровательных девушек, и это было прекрасно и очень реалистично.
А вот на поезда терпеть не могу опаздывать!
Сегодня всю ночь снилось 2 вещи:
Как мне делают минет и что я опаздываю запрыгруть на свой уходящий поезд.
Минеты делали минимум трое разных очаровательных девушек, и это было прекрасно и очень реалистично.
А вот на поезда терпеть не могу опаздывать!
скучаю блин...
А у меня вчера знакомый от пневмонии умер...Я думала, что от этого больше не умирают!!!
Еду на Винзавод!!!!!!!!!Урааааааааа!!!!!!!!!!Пригласили!!!!!!!!!!!!! что-нить одеть не гламурное нифига... КЕДЫ!!!! УРАААА!!!!!!!! и клатч... точно:) во как... чичас думаю бижуху надеть или реальные брюли-топазы.... хммммммм........
Уехала на дачу, если застряну там, значит замерзла и на связь вечером не выйду :-(
Идеальный муж :
7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал
любимую, а когда она уснула (довольная, разумеется) – молился и
тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает
на соседней подушке.
7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит
легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по
угаданному желанию ОНЫ).
7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных «заспанных» глаз.
8.00 – 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась
ему, и даже выпила сок!
8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже
полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину
(естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) – не ходить же
БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножками.
8.50 – 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя
любимую на работу (так и быть).
Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок:
ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)
9.00 – 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где неизвестно что
делает – земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать
не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему
нравится.
13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы
привезти ЕЙ обед.
18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и
боится не успеть к ЕЁ возвращению.
19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь,
одежду и репетирует торжественную речь.
19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с
восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой.
20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный и
простой массажик (и прочие женские радости)
21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьессу), в общем находит
способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день.
22.00 – 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими
составляющими.
24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы
доужинать, помыть посуду, самому помыться и приготовиться к ночным
молитвам и рыданиям от безмерного счастья.
7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал
любимую, а когда она уснула (довольная, разумеется) – молился и
тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает
на соседней подушке.
7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит
легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по
угаданному желанию ОНЫ).
7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных «заспанных» глаз.
8.00 – 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась
ему, и даже выпила сок!
8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже
полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину
(естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) – не ходить же
БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножками.
8.50 – 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя
любимую на работу (так и быть).
Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок:
ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)
9.00 – 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где неизвестно что
делает – земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать
не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему
нравится.
13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы
привезти ЕЙ обед.
18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и
боится не успеть к ЕЁ возвращению.
19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь,
одежду и репетирует торжественную речь.
19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с
восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой.
20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный и
простой массажик (и прочие женские радости)
21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьессу), в общем находит
способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день.
22.00 – 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими
составляющими.
24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы
доужинать, помыть посуду, самому помыться и приготовиться к ночным
молитвам и рыданиям от безмерного счастья.
как же я люблю сериал друзья:)
Самохина умерла,как жаль,для меня она была идеалом женской красоты,в детстве был влюблен в нее......
а что такое САБЖ?
А как сделать аватарку такую прикольную чтобы там яйца тряслись?
а почему топ называется "Уголок оратора Гайд Парка"? а не например "уголок орала геев в парке"?
у меня начались сексуальные расстройства,помогите в чем проблема,ситуация в следущем: когда трахаю жену или там еще каво,постоянно чудится что вот-вот меня по плечу хлопнет марадер апельсин и скажет что я трахаю не по форумчански поэтому удаляюсь из дома со штрафом в три бутылки водки........
А у кого есть аська на телефоне с оператором МТС? У меня что-то она соскакивает в последнее время. Постоянно подключаться надо. Задолбало...
Цитата из "Брака", поразившая меня в самое сердце: "Тут про брак и все с этим связанное, а про свой оргазм напишите в Секс" :))))))))))))))))) Я валяюсь :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения