59
Такое возможно?
Встречаюсь с молодым человеком, 32 года, он 1,5 года в разводе, правда с кем-то жил до этого..."конфетно-букетный период" пройден, и вот он остается....в итоге, в том что он не смог виноват ребенок, который поздно уснул, кот, который лазиет на кровать, непонятные шорохи и прочее....Хотя оргазм у меня и ласки с его стороны по полной...я не в обиде...оставили его "на утро"...но ребенок проснулся в 7.00 и на этом все...Как думаете-проблема в чем??? Не хотелось бы верить в импотенцию в 32...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с молодым человеком, 32 года, он 1,5 года в разводе, правда с кем-то жил до этого..."конфетно-букетный период" пройден, и вот он остается....в итоге, в том что он не смог виноват ребенок, который поздно уснул, кот, который лазиет на кровать, непонятные шорохи и прочее....Хотя оргазм у меня и ласки с его стороны по полной...я не в обиде...оставили его "на утро"...но ребенок проснулся в 7.00 и на этом все...Как думаете-проблема в чем??? Не хотелось бы верить в импотенцию в 32...
Anonymous
А шо вы хотите?? когда ребёнок лазит по кроватке ?? Нормальная реаксыя..вы бы ещё будщую тёщу в кроватку полазить положили .. у него ващеп наверно боше никада не встал
Уж на сколько мой муж любит потрахаться, и то при брате моем (4-х летнем), спящем в одной комнате с нами, лет 8-мь назад, сказал, что не будем вообще. А я как бы не против была, чтоб потрахаться :-) Так что это не показатель.
был у меня мушчино с собакой .. вот где жесть.. этот кабелино всевремя пристроицо норовил:) у меня там ваще ничо не вставало ..
Автор, вы не поверите, но у моего мужчины все получилось только на 5 раз. Сейчас не знаю, куда прятаться ))))
Anonymous
Первый раз, да еще с препятствиями (ни в коем случае не хочу обидеть ребенка). дайте второй, третий, четвертый, наконец, шанс.
И какие выводы можно сделать по первому разу вообще? :) вот если и на 10й раз не получится, то стоит задумываться о потенции. а вы вообще с ним сколько раз наедине оставались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения