54
Стройняшка
Секс
8.02.10 17:44

чем мягче тем жестче....

правда что чем мягче девушка(жирнее) тем она любит более жесткий секс? правда ли что таких трудно про...ать из-за толстого слоя жира?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
правда что чем мягче девушка(жирнее) тем она любит более жесткий секс? правда ли что таких трудно про...ать из-за толстого слоя жира?
Стройняшка
Ну далеко не худая,люблю когда пожесче...но так же очень люблю нежность и ласку...и жир тут совершенно не причем - что же вы так на нем внимание то акцентируете?
Это примерно как так: можно ли вынести мужчику мозГ женским визгом,у него же все равно мозг уже вынесен..
пля чето то такое кароче6...
А я далеко не мягкая)) Скорее, жесткая :-) И люблю, когда со мной пожесче. Правда, это реально жестоко, если и партнер костлявый... сидеть больновато :-) :-) :-)
Никакой взаимосвязи. С характером - да, есть связь. Причем чаще всего по принципу "наоборот" ;)
а говорят худышки наоборот более епливые ))
Ваще вес ту не причем:)
Кстати, полные девушки более страстные и чувственные. Может, и мягче во всех смыслах
поржала,спасибо!!!
полненькие зато нормально покормят после секаса,а тощая скажет "милый закажи суши".......
Чет я не поняла при чем тут вес...или автор имел ввиду женщину под 2 центнера с проблемами со здоровьем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения