145
Цельсий Кельвинович
Секс
9.02.10 16:46

Навеяно Фарингейтом: Чем мужику пахнуть?

Чем бы мужику облиться, чтобы вам было "муррр", и все такое?
А то, встреча очередная не за горами...

Хотелось бы не по принциу "что дороже",
а действительно ЧТО ПРИТЯГИВАЕТ?
Какие конкретно ароматы (от дешевых до дорогих)
и вообще какого типа, характера (опишите!)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Чем бы мужику облиться, чтобы вам было "муррр", и все такое?
А то, встреча очередная не за горами...

Хотелось бы не по принциу "что дороже",
а действительно ЧТО ПРИТЯГИВАЕТ?
Какие конкретно ароматы (от дешевых до дорогих)
и вообще какого типа, характера (опишите!)?
Цельсий Кельвинович
Есть масла для массажа.концентрат - Иланг-иланг. Не сильно и не резго пахнущий,сладкий легкий аромат. Он считается афрозодиаком.
ВОт у меня когда свидание я каплю на палец и мажу за ушами,шею,ключицы, и копчик...))
Запах - как ореола окружает. И реально многие мужчины через минут 15-20 после того как впеорвые унюхал его, если и дальше тсоит нюхает,начинает уже возбуждаться..кароче легкое возбуждаение и магнит к тебе будет.

По себе и своим знакомым проверяла - даже в метро все как то тесней становятся в мою сторону...
деньгами)
Автор, не ссы, деушко сама тебе подарит парфюм, шоб ты пах так как надо:)
Что-то вспомнилось...у Comme des Garsons (эпатажная марка, ага) есть парфУм, пахнущий жжёной резиной:)))нинаю, мож, уже сняли с производства...вспомнилось просто так:)
Мне нравится уткнуться носом в рубашку своего мужчины, от которой пахнет просто чистой рубашкой:). Т.е. не ядреным порошком-кондиционером конечно, а легкой-легкой свежестью. И парфюмы мне особо и не нужны:).
А вообще самый-самый запах, который бы я вдыхала бесконечно, это шлейф такой смеси: легкий запах хорошего коньяк+запах кожи мужчины, который пьет этот коньяк (да, она в этот момент пахнет невероятно...) + запах мороза ... это нечто! незабываемо.
Если муЩЩина химически подходит, от запаха его кожи крышу уносит, ничем может не пшикаться. А если не подходит, то и любимый девушкин парфюм на нём будет не так звучать. Химия, чёрт бы её побрал :-)
такие вопросы нельзя решать наскоком - купил, брызнул, пошёл. это ж не укладка на свадьбу. проще сказать, чем НЕ пахнуть, чтобы притягивать женщин. причем всегда НЕ пахнуть. щами постарайтесь не пахнуть, холостяцким беспорядком, несвежестью, заброшенностью, неухоженностью, залитой одеколоном. и будет вам щастье.
мне очень джил сандер нра, в кривом флакончике вот такие http://www.parfum2000.ru/pic.php?idtov=4217&rr=admin/pictures/4217b.jpg , дюпонт вот такие http://www.vseduxi.ru/images/Dupont/Dupont%20pour%20homme/Dupont-pour-homme_big.jpg , и очень нра жан поль готье в тельняшке такие
мужик должен пахнуть мужиком - смесь прелых носкоф, нечищеных зубоф и немытых подмышек(((:
Мне нравится запах чистого (подчеркну) мужского тела через час после душа ..... мммм.... сразу не нравится, т.к. от него пахнет гелем для душа слишком.... вот когда мыльный запах улетучится.... мммм...

Что касается парфюма, мой любимый - Херера фо мен. Но только немного!!!!
К сожалению то, что нравилось на одном до дрожи в коленях, на другом может кидать в тошноту. Тут должны быть совпадения, чтобы аромат был именно ваш по сути своей;)
Настоящий МужиГ должен пахнуть спермой и коньяком :)
самый вкусный запах,когда тело чисто вымыто ароматным мылом ручной работы.....божественно!!!
У нас на работе запрещенно пахнуть косметикой и это ПРАВИЛЬНО!!!
Пахну всегда жасмином или ландышами. А на самом деле надо просто соблюдать личную гигиену.
мне нра разные мужские запахи: сложные и простые,но хорошей марки ( в смысле не подделки на разлив)...при том летом- это освежающие и легкие на нос типа Давидофф,Поло и т.д....зимой-мона сложной комбинации...но только не сладкие:-);-)

люблю мужское Кензо,сейчас прет новый от Гучи,одно время Ланкомовкий Гипноз меня "гипнотезировал",гыыыы:-) ну не 1н с Фарингейтом не сравнится...этот меня рубит сразу....что входит в состав- я не знаю,но я реально бросаюсь на шею и не могу отклеиться...целую-целую-целую......:-);-)
здоровый запах пота.....
люблю Dolce & Gabbana Light Blue
Подскажите,что за Фаренгейт такой,тоже понюхать хочу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения