163
Первый оргазм - как?
А расскажите, как у вас первый оргазм случился и во сколько.
Моя история, так и быть, первая.
30 лет с лишним жила не тужила без оргазма. Не было - и не надо. Спокойненько себе имитировала и все ок.
А тут, сорри за подробности, зачесалось у меня сами понимаете где. Побежала к врачу - генитальный герпес, прописали мазь. Стала мазать (а чешется ужасно, аж зубы сводит). И вдруг - бац - оргазм. Я от неожиданности чуть не упала в прямом смысле.
В общем, вот уже 2 недели наслаждаюсь - стоит только мазью намазаться - оргазм обеспечен.
Единственное, мазь то небезвредная, да и дорогая еще.
Буду думать, как перейти на что-то подешевле. Хочу положить в эту баночку другую мазь для начала. Интересно, поможет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА расскажите, как у вас первый оргазм случился и во сколько.
30 лет с лишним жила не тужила без оргазма. Не было - и не надо. Спокойненько себе имитировала и все ок.
А тут, сорри за подробности, зачесалось у меня сами понимаете где. Побежала к врачу - генитальный герпес, прописали мазь. Стала мазать (а чешется ужасно, аж зубы сводит). И вдруг - бац - оргазм. Я от неожиданности чуть не упала в прямом смысле.
В общем, вот уже 2 недели наслаждаюсь - стоит только мазью намазаться - оргазм обеспечен.
Буду думать, как перейти на что-то подешевле. Хочу положить в эту баночку другую мазь для начала. Интересно, поможет?
Забавный оргазм
Имя!!!! Имя мази!!!!
Я уж не помню про первый оргазм.. но помню что суко кончабельно было когда сильно в тубзик хотелось.. и еси чонить эротишное подумать пряма оргазм.. случался:) это до вторжения в меня дрыноф было:)
Первый оргазм именно с мужчиной случился во время кунилингуса, который мне мой будущий муж делал)))
За это его и полюбила, бугага((((:
За это его и полюбила, бугага((((:
за удовольствие надо платить.думаю сорок рублей за тюбик мази достойная плата за оргазм,я плачу гораздо больше,200-300 рублей за минет от бомжихи в вокзальном туалете.......
Первый оргазм получила от своей руки,не объезженная так скажем;)
А потом со вторым партнером испытала все прелести оргазмов))
А потом со вторым партнером испытала все прелести оргазмов))
Первый оргазм получил от своей руки,мы с ней давно уже в разводе,но до сих пор испытываем теплые чуства друг к другу,иногда она мне помогает кончить,я ее за это иногда балую,часики там подарю или браслетик....
тут не вспомнишь что вчера делал а вы про первый оргазм
Эх...завидую...видимо у всех тут оргазм есть....
С собой имеется в виду, правильно? ну тода я не вспомню! рукоблудием рано занялась :)
Первый раз получила оргазм где-то лет в 25, не помню точно.. Было значит так, купила я мазь возбуждающую и пока ждала мужа решила ей намазаться, потом почувствовала некое жжение приятное и думала, чем бы повибрировать себе там... и здесь вдруг попалась зубная щетка... Так что с этим нехитрым приспособлением могу хоть 100 раз подряд оргазм получать)))
A
Первый раз получила оргазм, когда мне было лет пять. В старшей группе детсада
А я все помню
Не скажу. Стыдно :)
Про первый не вспомню:) А про недавний рассказать могу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения