64
навеяно техническими работами на сайте
иногда сайт закрывают на технические работы и пишут "удели внимание мужу",назрел вопрос: 1-а вы че правда так редко уделяете мужьям внимание что вас с сайта гонят исполнять супружеский долг? 2-они что там издеваются писав такое на сайте где 70% одинокие мамаши? 3-какому мужу на хер я должен уделять внимание.....:))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияиногда сайт закрывают на технические работы и пишут "удели внимание мужу",назрел вопрос: 1-а вы че правда так редко уделяете мужьям внимание что вас с сайта гонят исполнять супружеский долг? 2-они что там издеваются писав такое на сайте где 70% одинокие мамаши? 3-какому мужу на хер я должен уделять внимание.....:))))))))
У меня как мужа дома нет, ребенок не лезет, так работы технические. Но надо отдать должное техработ давно не было уже :-)
про мужа не скажу, а начальник напрягается, когда видит в рабочее время такой текст на моем мониторе
Madame
А по-моему правильное замечание:) Просто помню меня в первое время от евы не оттянуть было;)
А я при муже никогда здесь не бываю! Боюсь его :scared1
ох уж это тоскливое слово *муж*...:) почему бы не заменить его на *мой мужчина*?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения