437
Секс
11.02.10 23:29

Уголок оратора Гайд Парка. Выпуск 11

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Дайте мне убиться ап стену...меня все задолбало..хочу на тот свет...
Пить нельзя,курить нельзя,трахаЦЦо нельзя...

Работай,Аня,учись пля...не едись,храни себя для ТОГО самого...блин..как меня все это уже забодало!

Так хочется реально нажраться - но опять проблемма,наследственные гены - не приятие алкоголя. Не пьянею...плин...
Курево?Фигня,не прет...
Мужчины?Тоже уже надоело с ними трахаццо....

просто все достало.....
Начну с хорошей новости, я платье купила, ах супер сидит, ждала его 2 месяца :-), то магазин тормозил, то я не могла принять его на своей территории :-)
А хто-нить знает что-нибудь по поводу встречи?:) то би о нот ту би?
А мы сегодня так в парке здорово погуляли, в снежки играли, бегали))) Детство вспомнила))
как думаете что млжно подарить на день св. валентина мужу? Ток не предлагайте себя перевязанную бантиком:)))))
Девочки, всем спокойной ночи, как я вас все-таки всех лю..)))))

Ссори за "розовые сопли"))) Бывает, находит)))
http://eva.ru/albumpage/89684/729335.htm
Чехова спасип за сцылку .. на тот сайт .. ах вот эт я понимаю секасные украшения хотю все и сразу
А мы с Женей уже успели утром вдвоем побегать на лыжах, чистая разминка почти 50 минут.
Проветрили мозги, зарядились кислородом, проснулись и и встретили рассвет. Я раньше только я вставал в 5-50 ради этого, но одному скучнее все таки: начинаешь ломить как лось и никакой эстетики. А теперь и она присоединилась! Вот такая она молодец. ))
Так здорово на морозце с утра погулять, подышать и увидеть как встает…. ….солнце! :)) Совершенно другое настроение на весь день :)
Все наверно .. пора пириф делать.. чот тут сплошной антисекс стал .. и побольшей части от меня...
эх никакова заряда сексофскова нет .. ток и остаеца стебаца.. или слушать сопли...

еси чо звиняйте .. ушла постицо вернусь на пасху
Не знаю, что с форумом, но чувствую себя так, как будто нахожусь в кружке рукоделия, бугага:)))
а что такое флуд?
О, ееее :chr6 Мы поправились, 36.6! Теперь я счастлива!!! 7-мь дней температура у ребенка была, настроение ниже плинтуса с пятницы было.
Теперь можно гульнуть на всю ночь и не волноваться :party2 :party2 :party2
Убегаю на укладку! Жизнь прекрасна)))
Под конец эпопеи лавер вздрочнул на мой зад. Развернул.Размазал по животегу. Я, балда,бля, фтираю, и фся такая в несознанке, этими пальцами лезу в писту:(встрепенулась почти сразу, ага:(теперь переживаю:( не хочу сейчас сУрпрЫзоф:(
на игле
Вот кто о чем думает, примеряя новую юбку, а девочка Аня... о том, как удобно будет в ней сесть сверху :) Всё ж таки нет ничего прекраснее широких ярусных юбок макси ;) Когда там весна-то? :)
Не знаю, поймет ли меня кто или нет, но я сейчас охуенски кончила от просмотра одного концерта на ДВД... Покрылась холодной испариной. Пилять, я ее хочу зализать и трахнуть. Тащусь от нее, готова даже вылизать ее сапоги.... Я точно извращенка. Щас музон орет на всю, как бы соседи не епнулись... Короче по паспорту сами догадаетесь....
УРААААААААА я получила пасылку. Релакса .. дорогая у меня нет слов.. всё такое суперское... я как ребёнок прыгаю по квартире в обновке... я вся аж растирялась када всё это увидела.. спасип дорогая.. приятно до безумия... я боюсь кушать канфетки они в такой оригинальной упаковке.. сижу и слезы от приятсвия накатывают .. Мил я тебя обожаю
Девы, вот и я выползла... насосавшись мозга через хуй, осененная новой мудростью... Пипец, товарищи... Когда там весна, говорите? Ну накуя какой поганец придумал эту любоффь??!!! Ведь всё хорошо было....
ептить, какой сегодня день недели?
Ну что, местных влюблённых, если тут таковые имеются:), поздравляю с их Днём!:) :love3 :chr6 :cool1
Есть кто живой? Захлебываюсь в рыданиях! В первый день работы в супер-ахуенном виайпи клубе у меня спиздили сначала 30 евро, а потом и весь кошелек...бля нах Праду!!! Мне не остановиться, истерика:(((( А ваще, не надо было выебываться...и оставить всё ценное дома!
Скажите что это значит: "аттеншн хоринг детектед" :))))
Я не знаю, что за фигня, но уже не смешно, после НГ
сломаллось:
моя сигналка в машине, оч стрнно себя ведет
телевизор
комп
посудомойка потекла
на моем магнитофоне новом не работает СД, он не видит диск
СЕГОДНЯ
дочкин ДВД-плеер
Люди, ШО это такое???
Девченки,помогите((
Опять сижу дома,напиваюсь...!(((
Блин!! а я искал- с кем 4-праздника отметить????!!!! и выпить!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения