136
автор
Секс
13.02.10 06:36

хочу, чтобы отшлепали!

Скроюсь. Я в обычной жизни - приличная девушка, но я так хочу чтобы меня отшлепали! Это извращение? Многих девушек посещают такие мысли, или мне пора лечиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скроюсь. Я в обычной жизни - приличная девушка, но я так хочу чтобы меня отшлепали! Это извращение? Многих девушек посещают такие мысли, или мне пора лечиться?
автор
Так вы до сих пор не отшлёпанная?! Ай-яй-яй, автор, явно непорядок:) Начинайте с ладони и переходите на стеку, это кайф:)
Не, не извращение точно. Меня тоже посещают ;)
это очень возбуждает.. к тому же на ягодицах есть такие прикольные точки, хлыст ремня по ним - и больно и такое сладкое ощущение. это просто легкое мазо, откуда то из детства, когда хочется быть наказанной. посещала сайты садо-мазо - очень жестко там для меня. Вплоть до того, что членовредительство, лезвии и тп. А вот эта легкая фантазия - имеет полное право жить в широких массах, имхо. К тому же отлупили, потом погладили и пожаленно отымели. ммм
затворница
А мне нравиться когда ладошкой по попе хлопают,когдка поза догистайл и при этом еще волосы на кулак наматывают..блин..просот классная поза))
Тока об мою попу мужчины (большинство)руку себе отбивали..))
Меня не возбуждает)
меня муж плеточкой-красотища:)
Дорого! (с) :)))
как строгий учитель за плохую отметку-отшлёпаю и оттрахаю!! ,только свистни!! приеду!! не дорого! отделаешься пивом с ночёвкой!
тоже хочу.... а еще чт бы прижали, привязал.. и просто тупо жестко отрахали.... че делать???
ууууххх
Да я такая, причем моя фантазия-старшая сестра осталась на месяц со мной одна и после вызова школу не церемонясь берет ремешок и порет по попке...
но мужу стесняюсь рассказать о фантазиях...

http://www.photosight.ru/photos/3611121/
Anonymous
Сегодня последний день Луперкалий... Поторопитесь :)))

Что это такое, и почему об это здесь, читайте по ссылке:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8
Три дня девушу отшлепать не могут, блин!
Anonymous
классно! мы когда с мужем в "студентку с преподом" играли, "студентка" провинилась, экзамен не сдала, "препод" положил ее на коленик себе лицом вниз, задрал юбчонку, и линейкой по попке...ах, хорррррошо!:)
An
я бы наверное могла сечас ударить кого-нибудь.. по лицу, укусить губу до крови и почувствовать вкус..
Anonymous
А бороться кто любит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения