102
Anonymous
Секс
13.02.10 11:20

Секс с полными. Признание.

Тут всё пишут - есть ли секс с полными, а я всё смотрю на Анютку (diarana), ну как природа сотворла такое чудо?! Такое невинное, чистое личико и такие обалденные формы. У кого - то есть сомнения, что её хочется трахнуть? Анька, ты прелесть просто!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут всё пишут - есть ли секс с полными, а я всё смотрю на Анютку (diarana), ну как природа сотворла такое чудо?! Такое невинное, чистое личико и такие обалденные формы. У кого - то есть сомнения, что её хочется трахнуть? Анька, ты прелесть просто!!!
Anonymous
ой, поругайте все дружно моего лавера, плиз,откармливает он меня :(
Эх, меня бы кто откормил. А то совсем отощала. Вчера со своим лавером были в сауне, так я себя в зеркало увидела, аж испужалася:scared1
+10
урубабэй
уебай
омдмдмдоропрюпнпнпрмдь
Провокационный топ получился и некрасивый:( Модераторы, обратите внимание.
Анютка, не обращай внимания, не пререкайся, тут большинство - закомплексованные, озлобленные люди, которые слово "секс" могут применить только в теории. Ты очень симпатичная, у тебя милое лицо, роскошная, королевская фигура, красивые волосы и глаза, ты - загляденье. Это вовсе не означает, что не бывает красивых худых людей и полненькие чем-то лучше или хуже, но ты - прекрасное созданье, очень симпатичная и сексуальная. Прости, что топ спровоцировал злых людишек на выброс яда.
Anonymous
Тема, короче, такая: анониизмус, открывший топ, решил, что настиг легкую жертву - диарану, которая даст ему за комплимент, трамвайный талон и, максимум, шаурму. Потому что не востребована. За роскошностью форм.

И, вот, подъехал.

Но диарана мычит сквозь клюв, а сыра не выпускает.

Вот и весь сюжет.

Хто ты, старичок? Зачем тебе диарана? Совсем дела плохи?
Anonymous
Кароче. Жыробасы - отстой.
О чем, вопще, спорим?
Anonymous
Этот топ создавался, дорогая Диарана, только для того что бы тебя обосрать, странно что модераторы его не удалили.
Хотя черный пиар твоей персоне, тоже пиар, видно как тебе нравится выворачивать себя на изнанку в этом топе.

( мимо проходила )
Anonymous
Топ зачищен на предмет флуда и оскорблений, особо выделившимся наложен штраф.
Блокируется как провокационный и граничащий с оффтопом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения