73

Одновременный оргазм...)))

Аааа............Деффчонки....!!! Держите меня семеро.....))))) Мамадарахая,ну почему тааак классно вместе кончать???...Каак я это обожаю!!...)))Эти сокращения..,движения внутри себя...,тело содрогается....Агония,бля...И насаживаться все резче и глубже..,и хаотичнее,резко прекращая бешеную скачку.... И высасывать его пиСтой до последней капельки.....И нежно проводить руками бездумно по телу....И смотреть в полуприкрытые Хлаза.....И покрывать хрудь мелкими поцЫлуями.....И слышать непонятные бормотания...и слова любви,будь они неладны:-))))..Ааааа... Слов неть,одни эмоции...)))

Просто высказаться....:-))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Аааа............Деффчонки....!!! Держите меня семеро.....))))) Мамадарахая,ну почему тааак классно вместе кончать???...Каак я это обожаю!!...)))Эти сокращения..,движения внутри себя...,тело содрогается....Агония,бля...И насаживаться все резче и глубже..,и хаотичнее,резко прекращая бешеную скачку.... И высасывать его пиСтой до последней капельки.....И нежно проводить руками бездумно по телу....И смотреть в полуприкрытые Хлаза.....И покрывать хрудь мелкими поцЫлуями.....И слышать непонятные бормотания...и слова любви,будь они неладны:-))))..Ааааа... Слов неть,одни эмоции...)))

Просто высказаться....:-))))
одновременный оргазм-женская разводка
Anonymous
Уху, афуенно. При прерванном ПА. Ты вся сокращаешься и насаживаешься, а он в это время вытаскивает, т.к. тоже кончает. Отлично.
И вообще, мне после оргазма нужно еще минут 5 довольно энергичного секса, тогда я чувствую себя сытой.
Anonymous
Поздравляю!!!:-)
*дарит сертефИкат*:-);-)
Одновременный оргазм - это чудо природы))). Наивысшее наслаждение. Желаю всем это познать.
Однозначно, что одновременно оргазмировать куда приятсвенней будет! Хоть, я и мужыг, не понимаю, при чем тут мифология, женская или какая другая...
я вообще люблю покончать, а тут в момент когда ты начинаешь сокращаться, под тобой гоячее бархатное тело тяжело дышит, извивается, дрожит, вибрирует и сокращается изнутри, "высасывая до последней капли"), тогда тебе мало чувствовать только членом, ты крепко прижимаешься всем телом и ощущаешь человека как один сплошной импульс и звучишь в унисон, мелко вздрагивая!
И, главное, ей будет приятно, а когда ей будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь, прямо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения