Хочу-не могу, не знаю как...
Девы спасайте! Пропадаю! Имеем в условиях задачи следующее. Работаем вместе отношения давно за гранью чисто деловых. Флирт, все дела... Четкое ощущение что когда-нибудь что-то будет... Потом корпоратив и когда-нибудь наступает. Еле до дома доехали... Уезжаю - "я вечером приеду". Вечером смска в духе "Ты супер, если обидел извини". Ну да ладно. На работе морда кирпичём, ниче не было. Потом очередное мероприятие. Остается у меня. И такая же фигня! При этом на работе шуточки-прибауточки с подтекстом, но без продолжения. В очередной раз придумываю повод дабы остался у меня. Остается. Отличный секс и опять тишина... Я уже извелась вся, хочу не могу... Надо добавить что мальчик тока после развода, сильно жизнью/женой и этим разводом потрепанный, не уверенный в себе... Что делать не знаю. Хочу его в постоянные любовники. Но за почти 30 лет никогда мальчиков за ручку не брала и в постель к себе не тащила. Всегда сами прибегали. Этот не бежит. Посоветуйте чё-нить, а то сума сойду от этого постоянного "хочу"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы спасайте! Пропадаю! Имеем в условиях задачи следующее. Работаем вместе отношения давно за гранью чисто деловых. Флирт, все дела... Четкое ощущение что когда-нибудь что-то будет... Потом корпоратив и когда-нибудь наступает. Еле до дома доехали... Уезжаю - "я вечером приеду". Вечером смска в духе "Ты супер, если обидел извини". Ну да ладно. На работе морда кирпичём, ниче не было. Потом очередное мероприятие. Остается у меня. И такая же фигня! При этом на работе шуточки-прибауточки с подтекстом, но без продолжения. В очередной раз придумываю повод дабы остался у меня. Остается. Отличный секс и опять тишина... Я уже извелась вся, хочу не могу... Надо добавить что мальчик тока после развода, сильно жизнью/женой и этим разводом потрепанный, не уверенный в себе... Что делать не знаю. Хочу его в постоянные любовники. Но за почти 30 лет никогда мальчиков за ручку не брала и в постель к себе не тащила. Всегда сами прибегали. Этот не бежит. Посоветуйте чё-нить, а то сума сойду от этого постоянного "хочу"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения