479

Уголок оратора Гайд Парка. Выпуск 12

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Ну что, как Праздник отметил народ?
Я значит выпила бутылку вина...и больше ничего не помню :-D Судя по разбросаным вещам секс был, а еще проснулась в 5 утра, на кровати стоит включенный ноут, ну и естественно на страничке Секса :-)

ЗЫ: Позвонила мужу, грит все было :-)
Дома,с бутылками коктелей и салатиками..))
А.еще прогулка в центре с мч с 7ми вечера до 1су ночи...
Я сегодня наконец-то встала, вчера ночью температура 38,6 поднялась (в прошлый раз не долечилась, вот в итоге через неделю по второй накрыло), бредила (такие чудеса видала пипец:D). Муж меня чуть на ноги поставил, откормил таблетками, обтирал влажной тряпкой, даже ребенок сегодня утром пришел и своей мазью с эвкалиптом, которая для спины мне лицо намазал, после чего заботливо накрыл одеялом:D))) Короче подлечили они меня, Я теперь снова ходить могу, а то ваще лежала пластом.
А кто-нибудь из вас будет соблюдать пост?(типа опрос)
Второй опросик,среди девАчек:): у кого-нибудь есть паровая сауна для лица? Сколько раз в неделю пользуетесь? Сколько минут сеанс? Какие добавки?
Знаете что такое любовь, это когда муж учится делать меллирование супруге, мой вчера час доставал прядки из шапочки а потом нежно намазывал их краской, так умилительно.
Anonymous
ВНИМАНИЕ! Товарищи, давайте сейчас все дружно признаемся кто идет бухать или просто попить чай в эту пятницу в замечательное место "Запасник", расположенное на Китай-городе?:) Сейчас стоит вопрос о заказе стола, нужно подщитать возможное кол-во жопо-мест((((:
Мне у Шельмы и Аморес нравятся волосы, очень красивые
Anonymous
С Релаксинава разришения хотю пахвастаться падарками:)
http://eva.ru/albumpage/89684/729873.htm Воть :)
Второй день месячных. Муж в меня кончил. Успокойте, что бэбика не будет [-0<
дуро местное
- Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он будет вести себя дальше,какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как ссориться и уходить.
- Ты не права, внученька. Все мужчины разные.
Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"?
Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома?
Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся,
что придется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами.
Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанстому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами".
Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" -
не удивляйся, что не сможешь найти в этих стенах двери на волю.
Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.

Что то в ентом есть
Не туда:))
Девочки,мне интересно ваше мнение))
У меня тут такая тема была - друг работает фотографом в Греческом журнале(т.е. в России не издается воопще)
Позвал сняться там,для рекламы одногопродукта))Ну,я пофоткалась,фотки в паспорте т ока под паролем..
мне интересно ваше мнение.
Если вам интересно посмотреть,пишите тут,дам пароль)
Встреча будет?
Anonymous
Девочки .. я скатина :(:( севоня задела зеркало у машины, и поехала дальше, а теперь сижу и мучает совесть:(:( Надо наверно завтра сходить туда тилипон свой оставить на стекле:(:(
Пошла бодибалетиться:)
Бля, у меня не понос так золотуха! Товарищи, шо делать? Шею так скрутило и пол спины, что теперь сидеть и стоять так же как и лежать могу только колом, т.е. полностью распрямившись и руки по швам! Повернуть голову такая проблема, сразу шо-то хрустит внутри, моСХ как после сотрясения, в голове прямо пульсирует при неаккуратном повороте. Получается смотреть только вперед и чуть вверх, а вбок и вниз - смерти подобно. Это шо, старость?)) Чем лечить, куда бежать. Второй день мучаюсь, после фастум геля наступило небольшое облегчение, но не надолго... КорочЕ выручайте иначе Я на встречу не доползу!
Кстати, я таки сходила в полицию и написала заявление. Как чуть позднее выяснилось оно понадобилось для восстановления годового проездного.
В полицию со мной ходила подруга. Заполняем заявление и слышим из соседней комнаты:
- А кто это такие? Что случилось?
- Да танцовщицы из такого-то клуба, их обворовали!

И потянулась вереница полицейских позырить на "танцовщиц":-)))))))) гыыыыыыыыы:-)))
Устроила сегодня себе просто СПА вечер... сначала боди балет, потом душ с аромаплтикой; потом паровая баня для лица с ромашкой; потом аромалампу зажгла с лавандой и масочку на лицо очищающую... кааааайф, музыка, запах, блики свечи.... и потом ещё 300 кремов на себя (на тело).... вааааууууууууу.... сижу сейчас и сама от себя тащусь, такая вся мягкая-гладкая-ароматная:)
Морис, ты ЭТО видела? :scared2

http://spletnik.ru/img/2010/02/arina/20101602berlin-1.jpg
http://spletnik.ru/img/2010/02/arina/20101602berlin-2.jpg

Что они сделали с тобой, Вин?))))
Я уж думала, что сто лет вас не увижу :) В субботу накрылся комп. Только что починили :) Как у вас тут весело без меня!!! Не узнаю форум :) Все мурлыкают, называют друг друга "мой хороший", анонимы пишут шедевры об имитации оргазма... красота!!! :)))

Товарищи, подскажите дозировку секаса для излечения страшного ларингита. Ни два, ни три раза в день не помогает :( Муж ругаецца уже. А я всё ещё болею...
Последнее время Еву частенько глючить стало:(
Всем приветик. Соскучилась без вас. :-) А вы? Судя по выпуску Гайд Парка - нет. :-)Ну и ладно, жизнь идет дальше.
Болела, вот только оклемалась чуток, кашель еще правда остался.
Рассказывайте, что новенького на плюке? :-)
севоня пасмарели кинцо Законопослушный гражданин, очень панравилося, ток жалко дядьку
Из недавно просмотренного - "Жена путешественника во времени", понравилось, видимо, потому, что усмотрела в сюжете личное. Жанр : фантастика, мелодрама с драматическим концом.
Как вам мои кудри?:) По-моему они меня молодят лет на 10ть(((: http://eva.ru/albumpage/116354/731831.htm

ЗЫ Ща, смотрю и понимаю шо надо было концы чуть сильнее расчесать, а то какие-то чуть слипшиеся получились, но Я боялась разрушить эту конструкцию, которую делала почти два часа в рукопашку. Мне муж сегодня крутую плойку подарил с 10ю насадками и утюжком для разглаживания(((:
бля, мне так стыдно... разбавлять горячее обсуждение психотипов И кудрей своей похотью:oops ааа, кто ишшо страдалец, А?
ща ток из меги.. какиеж там распродажи.. жалка поси ашана денех не осталося и времени...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения