229
Женские домогательства
Скажите, что делать если женщина преподаватель грязно домогается?
Вообщем преподаёт она хирургическую стоматологию, на занятиях постоянно на меня смотрит, и просит уже не первый раз, чтоб я остался после занятия, зовет в свой кабинет с какими то предлогами, спрашивает меня как я отношусь к женщинам постарше и т.д.
Уже неудобно перед студентами которые меня ждут после занятия и смеются каждый раз когда я выхожу из её кабинета, говорят мне: "протри салфеткой возле губ", как будто я ей лизал.
Что делать? Грубить не хочется, жаловаться тоже, она уважаемый человек в универе.
Посоветуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, что делать если женщина преподаватель грязно домогается?
Вообщем преподаёт она хирургическую стоматологию, на занятиях постоянно на меня смотрит, и просит уже не первый раз, чтоб я остался после занятия, зовет в свой кабинет с какими то предлогами, спрашивает меня как я отношусь к женщинам постарше и т.д.
Уже неудобно перед студентами которые меня ждут после занятия и смеются каждый раз когда я выхожу из её кабинета, говорят мне: "протри салфеткой возле губ", как будто я ей лизал.
Что делать? Грубить не хочется, жаловаться тоже, она уважаемый человек в универе.
Посоветуйте!
Посоветуйте!
Прежде чем думать, что делать с женщиной-преподаватем, надо ее хорошенько трахнуть. Думать можно потом! :)
Не съест она тебя, не бойся. А может научит чему.
Эх, молодежь...
Не съест она тебя, не бойся. А может научит чему.
Эх, молодежь...
Нормальный разговор еще никто не отменял. Неужели не находишь слов, чтобы объяснить все???
МИЛЛИ,тебе,что жалко дать ей возможность доказать тебе своё умение и мастерство- челюстно-минетного превосходства над студентками? женщины Бальзаковского возраста- делают минет превосходно! проверь и убедись! уверен,что и у тебя встанет в процессе!
Бугага))))) Она слепая что ли?:-D
Ну когда-то же ей надоест тебя безрезультатно звать в кабинетус!\пс.- какой ты хвастун Милли, в последнее время, я заметила!)))))\
слушай, а ты часом не нафантазировал себе лишнего? Может женщина просто любезная, есть какие то симпатии, но не более того, ну оставляет после урока что-то по теме или нет уточнить, ну и что, тебе что жалко полюбезничать. А то что ты додумываешь чего там вытереть надо, полизал или еще чего, тут как говорится каждый в меру своей испорченности думает :).
Все время ты попадаешь в нелепые ситуацию...ну фсе...
*влип очкарик*:-)
*влип очкарик*:-)
Пообещай познакомить её со своим суперсексидругом, типа он от неё без ума заочно, а сам параллельно подыскивай в объявлениях любителя данного возраста, бугага:)))))"И волки сыты, и овцы целы" (с)
я имел как то в студенчестве свою преподавательницу...но не лизал ей, нееее....[-X
аспирант
А не кажется ли вам всем, что Миллик вообще совсем не тот за кого себя выдает. Живет он по моему в России, может конечно и учится в медицинском институте, но точно не в Англии. Или я не права?
Anonymous
Мил, да ладно тебе.. отдайся тётеньке, узнаешь что такое "жадный секс". И по предмету подтянешься.. ))
скажи, что верный друг, у моего однокурсника этот фокус прошел, когда препод до него домогалась, страшная была...ваще ужасс...
есть 2 варианта
1. приглашаешь е в кино, выставку и все такое. она довольна, думая, что ты вот-вот и сексом займешься. ты показал ей что она для тебя привлекательна. а про секс - говоришь ей, что болен (герпес, что угодно, ах как жаль) - все делать перед экзаменом. чтобы на подъеме поставила высший балл.
2. соглашаешься и говоришь - дорогая - мечтаю лизать - садись поудобнее. она садится , фотаешь и говоришь - будет плохая оценка - это увидят все.
а про девушку - плохая идея. ревность, намек на возраст, глупая отмазка.
1. приглашаешь е в кино, выставку и все такое. она довольна, думая, что ты вот-вот и сексом займешься. ты показал ей что она для тебя привлекательна. а про секс - говоришь ей, что болен (герпес, что угодно, ах как жаль) - все делать перед экзаменом. чтобы на подъеме поставила высший балл.
2. соглашаешься и говоришь - дорогая - мечтаю лизать - садись поудобнее. она садится , фотаешь и говоришь - будет плохая оценка - это увидят все.
а про девушку - плохая идея. ревность, намек на возраст, глупая отмазка.
а что мешает ее трахнуть? чето я проблемы не понимаю:) Джордж, ты на третьем курсе, уже не выгонят:)
Милик, ну скажи, ты спас свою юношескую честь?:)
Превратили форум в помойку и быдлятник, такой шикарный форум сгубили, нелюди, сколько он раньше радости приносил , а теперь сплошная помойка и срачки с диараной. Куда не глянь везде эта клуша отношения выясняет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения