304
И опять психология:)
Как думаете, а возможно ли по общению в этом форуме (не беря в расчёт оффы) составить психологический потрет форумчанина (нки)?:) Юмористические и не очень диагнозы конкретным личностям привествуются, без оскорблений, естественно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, а возможно ли по общению в этом форуме (не беря в расчёт оффы) составить психологический потрет форумчанина (нки)?:) Юмористические и не очень диагнозы конкретным личностям привествуются, без оскорблений, естественно:)
С кого начнем?
Anonymous
ой, ничего не успела прочесть...:(
Если задаться такой целью, то можно кое-какие черты выявить. Но разве оно надо?)
Можно составить.
Но, все равно, он будет являться лишь размытым отражением воспринимаемой действительности через призму своего образного и логического мышления и сложившейся системы мироздания.
О как загнула :)
Но, все равно, он будет являться лишь размытым отражением воспринимаемой действительности через призму своего образного и логического мышления и сложившейся системы мироздания.
О как загнула :)
Кать, ты позитив. И что бы у тебя ни случилось, ты все переваришь и будешь радоваться жизни. Еще ты могила ;-)
Настя умная женщина, не теряющая голову, все анализирующая, хочу так научиться, Насть ;-)
Впечатление может быть обманчиво, хотелось бы еще услышать голос и речь, тогда уже побольше можно сказать, а..., еще глаза.
Настя умная женщина, не теряющая голову, все анализирующая, хочу так научиться, Насть ;-)
Впечатление может быть обманчиво, хотелось бы еще услышать голос и речь, тогда уже побольше можно сказать, а..., еще глаза.
Этот топ, кстати, прекрасный повод восхититься чьими-то качествами, почему бы и не поднять друг другу самооценку?;-) Что в этом плохого?:))) Ну и про минусы сказать не возбраняется, не путать со скелетами в шкафу:)))
Попробую кратко :) Я совершенно не из вашей тусовки, просто иногда почитываю. Поэтому, ежели чего, тапками не кидайте :) Итак:
Годива - уверенная в себе женщина, знающая, чего хочет; умная, начитанная. При этом, присутствует грусть в глазах, возможно, из-за проблем в личной жизни.
Брюля - простая, с ней легко общаться, умеет дружить, представляется хорошей матерью и женой.
Чехова - выскочка по жизни, любит преукрашивать; в каждом топе старается отметиться, не всегда по теме, видится, что это от безделья. Опять же, ценит семейные отношения.
Настена - вообще не представляется матерью и женой. Этакая девчушка-хохотушка, хотя возраст прослеживается.
Аморес Перрос - хороший человек, открытая, справедливая, умная. Ее матные слова не вызывают негатива, хочется просто улыбнуться.
Авента - позитивный человек. Достаточно скрытна. Любит семью и детей. Скучновата, занудна.
Миллитарист - наивностью так и сквозит. Этакий мальчик-одуванчик, нет мужской жесткости - возможно, в жизни это будет вредить. Справедливый.
Все :)
Годива - уверенная в себе женщина, знающая, чего хочет; умная, начитанная. При этом, присутствует грусть в глазах, возможно, из-за проблем в личной жизни.
Брюля - простая, с ней легко общаться, умеет дружить, представляется хорошей матерью и женой.
Чехова - выскочка по жизни, любит преукрашивать; в каждом топе старается отметиться, не всегда по теме, видится, что это от безделья. Опять же, ценит семейные отношения.
Настена - вообще не представляется матерью и женой. Этакая девчушка-хохотушка, хотя возраст прослеживается.
Аморес Перрос - хороший человек, открытая, справедливая, умная. Ее матные слова не вызывают негатива, хочется просто улыбнуться.
Авента - позитивный человек. Достаточно скрытна. Любит семью и детей. Скучновата, занудна.
Миллитарист - наивностью так и сквозит. Этакий мальчик-одуванчик, нет мужской жесткости - возможно, в жизни это будет вредить. Справедливый.
Все :)
Anonymous
Сложно давать оценки, уверен что большинство тут в масках
Anonymous
Давайте лучше укажем, кто точно в масках, а кто такой на самом деле.
Anonymous
(я и здесь и не здесь):) ваяйте:)
Я напишу, но не про всех, только про тех про кого захочу, если себя в списке не найдете не стоит обижаться, в этом нет никакого скрытого негативного подтекста.
Для понимания сути написанного советую читать не буквы, а то что между строк;))):
Настена - когда вырывается на свободу из под семейного крыла старается наебацца как в последний раз, т.е. на несколько лет вперед. В общем женщина в самом расцвете сил и на пике своей сексуальной активности. Позитивный человек, приятная в общении, наверно хорошая подруга.
Авента - красивая женщина, которая купила себе страшную собачку, чтобы на ее фоне выглядеть еще еффектней((: Это Я пошутила если что)) Собачка милая:) Характеристика: добрая, сопереживающая, хорошая мама.
Гетеросексуалист - хочет казаться в глазах местных женщин настоящим мужчиной, поэтому и ник такой соответствующий(((: Лучше напЕши Я не голубой! - это охарактеризует тебя как человека с тонким ЧЮ. В общем, хороший он чувак, не плохиш. )))
Диарана - чужой среди своих. Белое пятно на фоне серой массы, которая пытается ее поглотить, но при этом все время ломает зубы об непосредственность ДиараныЧа))))
Нико - ядовитый дяденька с развитым ЧЮ, чувствуются еврейские корни))))
Орнаж - характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам Рейха. ((((:
Для понимания сути написанного советую читать не буквы, а то что между строк;))):
Настена - когда вырывается на свободу из под семейного крыла старается наебацца как в последний раз, т.е. на несколько лет вперед. В общем женщина в самом расцвете сил и на пике своей сексуальной активности. Позитивный человек, приятная в общении, наверно хорошая подруга.
Авента - красивая женщина, которая купила себе страшную собачку, чтобы на ее фоне выглядеть еще еффектней((: Это Я пошутила если что)) Собачка милая:) Характеристика: добрая, сопереживающая, хорошая мама.
Гетеросексуалист - хочет казаться в глазах местных женщин настоящим мужчиной, поэтому и ник такой соответствующий(((: Лучше напЕши Я не голубой! - это охарактеризует тебя как человека с тонким ЧЮ. В общем, хороший он чувак, не плохиш. )))
Диарана - чужой среди своих. Белое пятно на фоне серой массы, которая пытается ее поглотить, но при этом все время ломает зубы об непосредственность ДиараныЧа))))
Нико - ядовитый дяденька с развитым ЧЮ, чувствуются еврейские корни))))
Орнаж - характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам Рейха. ((((:
Я вот могу сказать, что импонирует мне в вас, форумчанах. Мне нравится лёгкость на подъём многих, лично мне её не хватает,по самоощущению точно.
Третий день вокруг этой темы хожу.....................
а взяться боюсь.
Образы многих в голове сложились довольно отчетливо,
но перевести на язык слов - очень большая работа,
не осилю сейчас, простите великодушно.
Странно другое: некоторые персоны лично для меня остаются совершенно непонятными до сих пор, хотя активно присутствуют на форуме.
Что касается масок, то лично у меня этот форум - единственное место, где удается побыть совсем БЕЗ масок. В жизни такого почти не бывает.
Разьве что в лесу.
а взяться боюсь.
Образы многих в голове сложились довольно отчетливо,
но перевести на язык слов - очень большая работа,
не осилю сейчас, простите великодушно.
Странно другое: некоторые персоны лично для меня остаются совершенно непонятными до сих пор, хотя активно присутствуют на форуме.
Что касается масок, то лично у меня этот форум - единственное место, где удается побыть совсем БЕЗ масок. В жизни такого почти не бывает.
Разьве что в лесу.
Все!!!!!!!! развратны, сексуально больны.
Anonymous
а зачем?
Авента мне кажется очень гибким человеком, умеет быть счастливой даже когда есть проблемы. В мужчине способна вызвать почти маниакальное желание заботиться о ней и оберегать. Но в твоей искренней улыбке, душа моя, мне почему-то видится легкая грусть:(
Аморес может запросто оттолкнуть напускной хамоватостью и тут же притянуть обратно остроумием и внешней красотой. Аморка, когда ты посылаешь накуй на тебя не обижаются:) Мне так кажется:)
Годива - хорошо воспитанная и....ранимая. Если тебя обидеть, ты останешься внешне спокойной, но в душе будешь сильно страдать. Впрочем, переживешь это и простишь обидчика, но твоя душа для этого человека будет закрыта.
Пеппи - загадка:) У меня сложилось ощущение, что ты всегда в стойке, готова защищаться, хотя никто и не нападает:) Провокаторша!
Чехова тоже загадка:) Думаю, у тебя, красавица, достаточно скелетов в шкафу:)
Пан Туфля - девушка, которая накормит и предоставит кушетку другу, если тому негде перекантоваться будет:)
Дарлингуша - ты выслушаешь, утрешь сопли и взбодришь упавшего духом словами "не ссы прорвемся!":) Добрая, но подвержена перепадам настроения!
Флейта - верный друг. Тем, с кем ты дружишь очень повезло! Не заложишь, с тобой я бы пошла на блядки....усп, сорри, в разведку, конечно же!:-))))))))))
Хельга - ты образованный, интересный человек! Но мне почему-то кажется, что тебе не хватает уверенности в себе!
Ёлка - мало мы с тобой общались, но мне кажется, ты очень энергичная:)
Диарана, Аня, тебя не описываю - ты душа нараспашку:)
Временно новенькая - любопытная, девочка-вопрос:)
Кого из девочек забыла?
Мальчиков не могу описать, ибо считаю, что мужчины и женщины два разных мира:) Женщины мне более понятны и более интересны с точки зрения психологии, чтоб разобраться со своими заморочками с удовольствием читаю вас, девочки, и мотаю на ус:)))
Аморес может запросто оттолкнуть напускной хамоватостью и тут же притянуть обратно остроумием и внешней красотой. Аморка, когда ты посылаешь накуй на тебя не обижаются:) Мне так кажется:)
Годива - хорошо воспитанная и....ранимая. Если тебя обидеть, ты останешься внешне спокойной, но в душе будешь сильно страдать. Впрочем, переживешь это и простишь обидчика, но твоя душа для этого человека будет закрыта.
Пеппи - загадка:) У меня сложилось ощущение, что ты всегда в стойке, готова защищаться, хотя никто и не нападает:) Провокаторша!
Чехова тоже загадка:) Думаю, у тебя, красавица, достаточно скелетов в шкафу:)
Пан Туфля - девушка, которая накормит и предоставит кушетку другу, если тому негде перекантоваться будет:)
Дарлингуша - ты выслушаешь, утрешь сопли и взбодришь упавшего духом словами "не ссы прорвемся!":) Добрая, но подвержена перепадам настроения!
Флейта - верный друг. Тем, с кем ты дружишь очень повезло! Не заложишь, с тобой я бы пошла на блядки....усп, сорри, в разведку, конечно же!:-))))))))))
Хельга - ты образованный, интересный человек! Но мне почему-то кажется, что тебе не хватает уверенности в себе!
Ёлка - мало мы с тобой общались, но мне кажется, ты очень энергичная:)
Диарана, Аня, тебя не описываю - ты душа нараспашку:)
Временно новенькая - любопытная, девочка-вопрос:)
Кого из девочек забыла?
Мальчиков не могу описать, ибо считаю, что мужчины и женщины два разных мира:) Женщины мне более понятны и более интересны с точки зрения психологии, чтоб разобраться со своими заморочками с удовольствием читаю вас, девочки, и мотаю на ус:)))
Авента. Упрямая и гибкая одновременно. Имеет (развила) дар понимать, когда какое качество надо включать. Очень сильная духом. В тяжелые для семьи времена именно она подбадривает и поддреживает своего мужчину. И он встаёт и все делает, что надо. Кроче, семья держиться на ней.
Не ноет. Человек действия. Соглашусь, что не гламурная ни разу. Гламур - наносное, от цивилизации. Она же от природы нереально, совершенно, безупречно красива. Это не к психологическому портрету, конечно, это факт данность. Но несёт красоту достойно. Короче, соответствует :))))
Не ноет. Человек действия. Соглашусь, что не гламурная ни разу. Гламур - наносное, от цивилизации. Она же от природы нереально, совершенно, безупречно красива. Это не к психологическому портрету, конечно, это факт данность. Но несёт красоту достойно. Короче, соответствует :))))
Вишня (по теме форума ;) ). Счастливая обладательница "мужа-любовника" в одном флаконе. Понимает своё счастье. Ценит. Все намёки на сожаление по какой-то степени свободы, не более чем разговоры, отдушина. Не уверена, что первый 25-летний мачо на её пути сможет тягаться с мужем. Равно как и второй, и десятый. Заданные мужем стандарты слишком высоки и это чувствуется по постам, хотя собственно о сексе не пишет :))) "Не может решиться на любовника" - совершенно не про неё. Не готова отдавать то, что имеет, за сомнительное удовольствие убедиться в правоте написанного выше.
Катя. В душе буря, смятение, до отчаяния, до крика на всю вселенную, до самой страшной невыносимой боли. Маскируется. Так старательно, чте все делают вид, что верят. Самой так страшно от этого, что научилась выходить из себя и жить отдельно, посматривая на "ту" со стороны и посмеиваясь на ней.
Бодун. Мой любимый мужчина на форуме :). Спокоен, адекватен самому себе, живет "в своей шкуре" и отлично себя в ней чувствует. Хорошо знает себе цену. Не разбрасывается собой и не разменивается по мелочам. Ценим своим кругом, друзьями, семьей и ты пы. Возможно, хорошо куролеснул в молодости. Вовремя остановился :). Женщины, в судьбе которых он был, его будут помнить долго.
Настена. Образец, как надо жить и жить давать другим. Не лезет в душу, не учит, не судит, принимает людей как они есть. А не принимает - просто забивает, даже не утруждаясь перейти на другую сторону улицы. Интуиция развита. Везуча :)
Кать, топик удался несмотря на мой скепсис. Разговорили Рому, ура
"Ненаписанная книга" так говорит мой М обо мне. Сама себя толком не знаю, не говоря уже о форумчанах, тем более не видя их)) Мне кажется, трудно определить психологический портрет, ну конечно можно сказать общие слова, но можно глубоко ошибаться, так как Интернет зачастую диктует виртуальный образ, который может отличаться значительно от реального))))
МОгу лишь сказать, что автор топика красивая девушка, и с ней приятно общаться и легко)))
МОгу лишь сказать, что автор топика красивая девушка, и с ней приятно общаться и легко)))
Прямо не поднимается рука про вас, дорогие мои, писать, развешивать ярлыки и бирки.
Лучше будьте загадками, каждый день новыми :)
Лучше будьте загадками, каждый день новыми :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения