74
Anonymous
Секс
16.02.10 23:37

просто пипец

Сегодня муж попросил меня завтра поездить по его делам, я сразу согласилась, но заметила что это не бескорыстно, вечером с него куни и в две дырочки (моя давняя мечта). Девушки, какое у него было лицо... как буд-то я ему предложила тухлую селедку съесть, на лице горечь и опустошение... вообще перестал секситься. он и раньше не особо до этого дела любитель был, спокойный он в сексе и к сексу, а сейчас вообще его нет. ездили в отпуск, раньше хоть там отрывались, в этот раз просто пипец, пару раз за две недели. что делать. щас спит, устал и голова у него болит. любовница исключается, домой бежит радостный говорит что любит.... для полноты картины ему 30 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня муж попросил меня завтра поездить по его делам, я сразу согласилась, но заметила что это не бескорыстно, вечером с него куни и в две дырочки (моя давняя мечта). Девушки, какое у него было лицо... как буд-то я ему предложила тухлую селедку съесть, на лице горечь и опустошение... вообще перестал секситься. он и раньше не особо до этого дела любитель был, спокойный он в сексе и к сексу, а сейчас вообще его нет. ездили в отпуск, раньше хоть там отрывались, в этот раз просто пипец, пару раз за две недели. что делать. щас спит, устал и голова у него болит. любовница исключается, домой бежит радостный говорит что любит.... для полноты картины ему 30 лет
Anonymous
написала тему в "брак" а меня перенесли сюда, от вас ничего путного не дождешься наверно. но все равно жду коментов, раз модераторы такие злые.
автор
Модераторы. перенесите обратно в брак, тут тока прикалываться будут!
автор
Найдите любовника, что мы вам еще посоветуем. Сотру....
Надо его "расшевелить" какнить! А то 30 лет, молодой еще!
и после этого у вас поворачивается Езык сказать, что он вас любит? мда...
А Вы не думали что Ваш муж обиделся на то,что его жена не делает ничего просто так,а за все просит награды.Да еще какой орально-анально-вагинальной)))
Anonymous
спасибо, каждый прав по-немногу, но как шевелить? я пыталась... а толку, у него то голова то жопа... страсти в отношениях не хватает, огня....
автор
я все таки склоняюсь к нехватке гормонов, буду уговаривать сдать анализ, и буду стараться ложиться раньше него в красивых сорочках. мож поможет?
автор
мы не одни живем, еслиб одни другое дело
автор
Эх, ну вот что за мужики??? Я то думала, что это только у меня такое чудо...)Даже тему хотела открыть: "Дайте совет- как развратить мужа)))" Надоел секс в одни ворота...сначала его удовлетворяю, потом себя( Вот тоже не хочет ни каких тело движений делать..., как только заходит речь об его активном участии, так сразу 100 причин чтобы отказаться...
Ах, автор как я Вас понимаю!!!!!!!!!!!
Н-да нас здесь таких много оказывается)))))
Всегда замечала, что один в семье актив, другой пассив) Ну что за несправедливость(
Ну видимо иначе нормально брака и не получится!
А потом жалуются, что изменяют...ох...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения